緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~

nicole新手媽咪
nicole新手媽咪 2014-05-15 13:20:15 #11F

我要投給【mimitopia】

因為覺得有針對新手媽媽要的重點去著墨,也有詳細實驗!

自己其實也是用LG滾筒唷!所以真的挺不錯的!!

董嘉a麻麻
董嘉a麻麻 2014-05-15 13:40:34 #12F

我要投給【小資媽Joanna】,我覺得他介紹的好詳細,

透過他的介紹讓我也覺得我家應該也要有2台洗衣機,

麻咪和小寶貝的衣物應該要和大人的分開洗免得造成2次皮膚傷害!

LG 迷你小滾筒的體積輕巧 省電 還有高溫60度的洗滌模式可以殺死塵螨

嘖!嘖!嘖! 深深吸引我了! 快抽中我 讓我體驗一下唄!【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_12F_img_1

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-15 13:43:13 #13F

我要投給【鐘曼蒂】

因為鐘曼蒂媽咪的體驗文章中,洗衣新觀念,家中的第2台洗衣機,詳細的介紹操作與功能部分,讓我覺得LG迷你小滾筒顛覆傳統洗衣舊觀念,洗得快、洗得省、分開洗得好 三大洗衣優勢,讓你我生活更加的方便、 實用、更便利。

粉圓的媽媽
粉圓的媽媽 2014-05-15 13:54:52 #14F

我要投給望彤媽咪~因為她提到嬰兒衣物模式,這點實在是讓我太心動了,

自從小寶貝出生後,她的衣物我都是用手洗的,現在有了嬰兒衣物模式,可以節省不力氣,

也讓我有更多的時間可以陪伴我的小寶貝

巧合
巧合 2014-05-15 14:21:33 #15F

我投詠宸媽

因為她介紹這台洗衣機的高溫水洗設計!

不僅能幫孩子們的衣物、寢具 殺菌清洗

就連絨毛玩具、可機洗的玩具都能通通丟進去洗淨兼殺菌

我喜歡可以殺菌的洗衣機,真心動。

張雪碧的媽
張雪碧的媽 2014-05-15 14:46:23 #16F

我要投票給【Itatsai】媽媽,小孩的衣服要跟大人的衣服分開洗,有這小洗衣機之後,可以把洗衣服的時間拿來陪小孩或作其他事;更重要的是,現在很多人也都有塵蹣過敏問題,麻雀雖小,五臟俱全的有高溫沙塵蹣的功能,這對媽媽們來講,是非常實用的!【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_16F_img_1

杉果
杉果 2014-05-15 15:04:37 #17F

我要投給【Itatsai】媽咪

因為他的文章中提及到實質上的硬體尺寸

可以給有需要的媽咪直接丈量家中是否有足夠的空間採購

其中也介紹了洗程涵蓋的項目及其功能

且直接令我聯想到如果我擁有了這樣的洗衣機對我家寶貝可以多受用

這位媽咪的照片我也很喜歡

很有故事的一張照片

manwen
manwen 2014-05-15 15:33:26 #18F

我要投給【小資媽Joanna】,因為【小資媽Joanna】的體驗文章中提到:LG最新款迷你小滾筒體積超小省空間而且省水省電還省時間,真是現代忙錄又錢老是不夠用的上班族的救星!!

吹吹媽咪
吹吹媽咪 2014-05-15 15:50:35 #19F

投給~小資媽Joanna

介紹的很詳細,也說出了原本洗衣服要分成好幾種,

介紹這台Lg滾筒式洗衣機的各種好處,

還有就是洗衣機壞了要跟修理人員解釋真的說不清,

也說出了只要掃描修理人員即可知道洗衣機的問題所在,

看了他的介紹真的讓人也想擁有呢!!

honeypeach
honeypeach 2014-05-15 16:12:52 #20F

我要投給【小資媽Joanna】

因為她的介紹完全就是符合我心中所想的【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_20F_img_1

家中空間不夠大,放了一台十公升的洗衣機就顯得擁擠

想省水電所以一個禮拜洗一次衣服,但陽台又不夠大,晾衣服時總是擔心晾得太密衣服乾不了

萬一遇到連綿陰雨的天氣,之前還真的發生過收衣服時聞到臭酸味,因為陰乾時間拖太長,我想細菌滋生了,醬比沒洗還糟吧!【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_20F_img_2

如果有了LG迷你小滾筒,我就可以把臭襪子和內衣褲以及小孩的衣物通通分開洗

可以每天都洗不同類的衣物,也不必擔心陽台晾不下了,況且還比較省水省電耶!

接下來小朋友要上幼兒園了,衣褲肯定會弄得比現在髒很多,現在的洗衣機很難完全按照自己的意思洗衣服

但LG迷你小滾筒可以隨心所欲控制洗衣服的時間和水溫還能控制脫水速度,簡直是太棒了!

加上還有筒槽清潔行程,不用怕洗完臭襪子後,萬一又想要馬上洗內衣褲,會污染到貼身衣物

而且LG迷你小滾筒的外型設計直接切中媽媽們,心裡面還保留那一點點的少女魂,簡潔乾淨的白搭配一點夢幻的粉紅,質感超好的啊!

以上就是我讓我心動的點,希望家裡也能有一台~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走