緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~

狐狸大
狐狸大 2014-05-15 16:39:21 #21F

我要投給「小資媽 Joanna」,

沒錯,小孩的衣服真的要跟大人分開洗才對!

小小一台洗衣機洗小小孩的衣服剛剛好!

hammerlin
hammerlin 2014-05-15 16:53:24 #22F

我要投給<小資媽 Joanna>,

家裡多一台LG迷你洗衣機,可以用來洗BABY的衣服,

不用手洗,真的是太棒了,還可以高溫殺菌,省水省電.....

我也很需要一台這樣多功能洗衣機,一定要讓我抽中喔!

好想也體驗看看,讚!

嫻ㄝ翹丫巴
嫻ㄝ翹丫巴 2014-05-15 17:01:15 #23F

我要投給【小資媽Joanna】

因為她介紹的很詳細

而且和原本的洗衣機放在一起

讓我知道LG還有出一台這麼小台的滾筒洗衣機

知道它省空間、省水、省電,還省時間

現在寶寶的衣服上常有食物渣

每次要洗時量又不夠多

如果壘積到一定的量要洗時

寶寶的衣服又要發霉【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_23F_img_1

【如果家裡能有第二台洗衣機那該有多好啊?】【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_23F_img_2

迷你小滾筒隨時想洗衣服就洗

【新手媽咪必備-LG迷你小滾筒】我家的第二台洗衣機,投票還有機會抽大獎喔~_23F_img_3完全不用左湊一件右湊一件衣服了

真的好想馬上入手一台了哦~~

雙Q姐妹
菜桃桂 2014-05-15 17:09:44 #24F

我要投票給【Itatsai】

除了他有詳細的介紹功能外,還有他寫到許多爸媽的心聲,小孩子常常因為吃東西,沾滿衣物,不然就是口水流滿身,

衣服若不快快清洗,都會留下很臭的味道,若用手洗,又會覺得洗到手都快廢了,還是洗不完,

想累積到一定的量再洗,放在一邊的方物都會散發一股味,更容易滋生細菌,

若是家裡又有過感兒,那衣物清洗,又要更加小心~

現在夏天快到了,小孩又更容易流汗,一定又要常換洗衣物,

有時貼身衣物又不想跟其他衣物一起洗,這時若有一台小台的洗衣機,真的是太棒了!!

看完我都心動想買一台來用用了~~~

samme君
samme君 2014-05-15 17:10:06 #25F

我要投給【Itatsai】

我一直都非常清楚大人、小小孩的衣服一定要分開洗!!

在綠能概念下守護寶貝的衛生 small size

清楚的詳述了這台LG 迷你小滾筒的體積和功能

也讓我好想擁有一台這麼輕巧 省電並適合寶寶的專屬洗衣機!!

希望可以幸運抽中~體驗一下LG迷你小滾筒的棒!!!

饅頭媽 2
饅頭媽 2 2014-05-15 17:18:42 #26F

我要投給【詠宸媽咪】

她介紹的簡單又仔細,

第一句就點出了可高溫水洗寶寶的功能,很令人心動~

kib35357
kib35357 2014-05-15 17:19:36 #27F

我投給【Itatsai】媽咪

透過她的部落格介紹,讓我可以清楚看到這 台洗衣機的大小及擺設方式,且這位媽咪強調綠能的概念,很吸引我的注意,也希望孩子們從小就能知道這個綠能的重要性,愛護地球上的每個資源,這位媽媽拍照的呈現方式讓我感到很舒服,願意有機會採買這樣方便又人性化的洗衣機~~~~~ 

更重要的是孩子們衣物分開洗,這樣才能讓孩子嬌嫩的肌膚受到更好的屏障~~~~

(原作者於 2014-05-15 17:21:28 重新編輯過)

家有小灰灰
鼠兔真奇妙 2014-05-15 19:21:03 #28F

我投給

【詠宸媽咪】

洗的快 / 洗的省 / 分開洗的好!  LG 迷你小滾筒

很喜歡這台洗衣機的高溫水洗設計!

這樣一來不僅能幫孩子們的衣物、寢具 殺菌清洗。也不用因為洗衣量少而久久洗一次

就連絨毛玩具、可機洗的玩具都能通通丟進去洗淨兼殺菌

我也想要有一台LG迷你小滾筒

IC
IC 2014-05-15 20:18:45 #29F

投給Mimitopia媽咪

因為告訴了我洗衣的原理

給了我新知識

原來是這樣洗乾淨的啊~~

相較之下其他媽咪的只是告訴我產品可帶來啥方便...這早就可預見的了啊

miss談心
miss談心 2014-05-15 21:25:31 #30F

我選【望彤】

貼身衣物、嬰幼兒衣物。隨時洗、好好洗 閒妻涼母必備。LG小滾筒

不必累積一大筒,想洗就洗也不怕浪費水電

大人、小孩、貼身衣物通通可以分開洗真的很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己