二姊要剖腹產~~有馬麻知道什麼是防沾黏貼片嗎?

雙手的搖籃
雙手的搖籃 2014-05-17 12:28:50 #11F

就是人工腹膜,我有用,效果不錯。

November Rain
November Rain 2014-05-27 23:07:16 #12F

我是有使用玻尿酸材質的貼片,目前倒是也沒什麼問題!建議妳可使用或是再多徵詢一下醫師的意見!

佩佩 2
佩佩 2 2014-05-28 10:34:54 #13F

我也有用防沾黏,

非自願性剖婦產,保險公司應該都會理賠(醫療險),

效果不錯。

awhite923
awhite923 2014-05-28 15:51:56 #14F

我是覺得千萬不要抱著僥倖的心態,以為自己體質一定不會沾黏

因為萬一真的發生沾黏了會有很多後遺症,處理起來反而會有更多麻煩,還是保險一點好!

咖啡茵
咖啡茵 2014-06-03 11:10:51 #15F

沾黏真的挺可怕的...之前我聽一個朋友說她也是產後沾黏  

只好回醫院手術清除沾黏..其實是我覺得只要遇到要動刀的話

還是用防沾黏的產品會比較保險 ,有預防的概念才不會承擔無妄之災!!

奈奈可
奈奈可 2014-06-04 01:14:09 #16F

建議用貼片+1

體內手術傷口癒合需要時間修復,

此時若是沒有東西幫助的話,容易產生組織沾黏,會很麻煩喔~

建議可以用玻尿酸材質的,姊姊上次開刀的醫生說這是人體本身就有的材質~不殘留體內

參考一下囉~

陳安寶
陳安寶 2014-06-04 18:30:24 #17F

只要保險有規劃實支實付的話  就放心去使用防粘黏貼片

我上一胎在剖腹前就有預先投保一些醫療險

後來都全數理賠   所以可以先搞清楚自己有沒有規劃這部分的保險

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過