hsiaowei
hsiaowei 2014-05-07 09:23:15 版主 516

看著各家媽媽們都一一開獎了~

昨晚睡前和老公討論了一下什麼時候要開獎...可能因為這樣壓力太大了~原本就晚睡...睡到近2點又爬起來上廁所~之後就睡不著了...開始不斷想著懷孕的事~一直輾轉反側直到3點多才睡著>"<

今天早上一量體溫...居然只剩下36.68...大驚啊!!再加上下腹一直悶悶漲漲的...很不舒服...可是又覺得因為自己沒睡到6個小時...於是每隔幾分鐘就再量一次...終於在第4次讓我量到36.7~然後就起床了@@

雖然覺得自己在作弊~但是總覺得要看到36.7才安心哪...

然後下定決心要去買驗孕的回來備用...待明天早上量完體溫如果回到高溫...就來偷跑一下...如果還是低溫...就準備下個月再努力了~~

只能說...求孕之路也太困難了吧T3T

恭喜已經中獎的媽媽們...也和仍在煎熬以及要再接再勵的媽媽們...一起加油吧!!!

也期待我明天不畏懼的面對後能有好消息~~~~祝福我吧!!!

卉琪
卉琪 2014-05-07 12:43:08 #1F

不要吧~

煎熬太痛苦了

長痛不如短痛

我就是忍不住的那種人

從提前8天開始驗,一開始的一條線,到提前5天的時候已經看到淡淡的第二條了

哈哈

心情真的一個字....爽

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-05-07 14:05:52 #2F

祝版主成功好孕到

hsiaowei
hsiaowei 2014-05-07 14:58:28 #3F

哇~~卉琪媽媽太厲害了...

恭喜啦~~~

我實在沒有勇氣耶...一年下來被打擊信心太多次了...每次要去看醫生或者是要驗孕都超怕的~~

明天早上起床搞不好也會退縮XDDD

謝謝臭臉貓的祝福~希望可以好孕十足啦!!!

(原作者於 2014-05-07 14:58:55 重新編輯過)

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-07 15:37:07 #4F

版媽我跟妳一樣~~我從排卵後五天開始就偷跑了(我排卵日有做功課,有的測試紙說在同房後七天就可以驗到了)驗到今天已經排卵後第11天~~也還是一條線

我昨天基礎體溫下降到36.58度~~~還想說應該小紅快報到了,但是今天又爬上去36.63(我之前只會一直降一直降從來沒爬回去過)但是驗也是一條線。還出現小咖。我還有三天才是預定的好朋友日,現在覺得很擔心。該不會是被基礎體溫騙了吧??? 心裡好亂

hsiaowei
hsiaowei 2014-05-07 16:07:48 #5F

娟媽~~為了生孩子真是讓我們吃盡苦頭啊~~

但只要能看見第二條線...就能甘之如飴了吧~~

我也很怕基礎體溫上上下下的感覺...今天一直感覺脹氣~很不舒服...

喝了一杯熱拿鐵卻湧上一股噁心的感覺~

然後剛剛跑去偷驗了~結果...只有乾淨的一條線啊T3T

完全沒有給我想像的機會耶...嗚嗚~~

不過還想安慰自己...小紅沒到之前都還有機會...對吧~~~一起加油啦娟媽~~

要風雨生信心!!!!!梅雨季生小孩XDDDD

GOGOGO!!!!

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-07 16:18:00 #6F

哈哈版媽妳的回答也太妙了: 風雨生信心,梅雨季生小孩~~~

我是因為前幾個月已經被騙好幾次而且每次幾乎都是小紅提前報到

不太敢相信她了耶~~~恐怕只是空歡喜一場,

或只是仍在高溫期的小紅(據說也有人確定見紅了體溫才下降)

所以就再等等看囉!!

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-07 16:19:11 #7F

奇怪最近留言常被吃掉耶~~~~

hsiaowei
hsiaowei 2014-05-07 16:32:42 #8F

嘿嘿~~因為我們這裡今天有很強烈梅雨季的感覺嘛^^

總之現在除了靜靜等待...好像無別它法了~(嘆)

反正小紅報到前都還有希望~~別沮喪別灰心~

加油!!!!(最近很愛信心喊話~哈...)

被吃掉的留言和被吃掉的第二條線...嗯~還是留言被吃掉就好~~哈哈..

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-08 18:40:57 #9F

我的體溫下降了36.63變36.36~~~小咖變成小粉紅了

還在撐.....

hsiaowei
hsiaowei 2014-05-08 21:09:40 #10F

啊~著床出血?

還沒來之前都還有機會!

好希望有好消息喔!加油~~~撐下去!!!!

(原作者於 2014-05-08 21:16:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過