緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮頸閉鎖不全環紮手術後孕期會宮縮嗎?

1111111 2014-05-07 15:32:20 #11F

ㄚ宣媽咪

其實也算是疾病吧

我的醫師證明就是開懷孕幾週做子宮頸環紥術

我就是一般的醫療險(三商美邦)

搞不好你還可以補請喔

問保險業務員不准

我當初雙胞胎安胎時

業務員也說不能請

後來早產醫師證明開了還連同之前不同醫院安胎的天數通通都都給付了

另外

我後來兩胎都是滿36周拆線

(原作者於 2014-05-07 15:32:50 重新編輯過)

笨桔子
笨桔子 2014-05-07 15:59:12 #12F

葛蕾蒂斯媽咪:

謝謝你,我也是有在想說要不要乾脆辭掉工作算了,反正長期安胎下來,大概也回不來工作崗位了

只是,家裡會有經濟壓力...兩難啊

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-07 19:18:22 #13F

請問媽咪們,做了環扎術,有沒有分泌物很多加血絲?我剛出院。

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-07 19:18:23 #14F

請問媽咪們,做了環扎術,有沒有分泌物很多加血絲?我剛出院。

ㄚ宣
ㄚ宣 2014-05-08 07:40:19 #15F

TO 1111

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4295368

這是我之前問的

其實我姐姐是業務經理所以她有先問理賠部

我是保"保*人壽現在的中*人壽.....

我之前住院安胎也是都有賠

不然我也很希望有賠....(加減補貼)

小排排
小排排 2014-05-08 19:47:52 #16F

我有做,因為我是雙包胎,做完之後有ㄧ直宮縮,我剛好又上呼吸道感染,一直咳嗽,手術住三天,在家兩天又進醫院了,住了26天才出院,保險很多都不付錢喔!因為他是認定安胎不是非必要手術,是預防性的手術,不要抱持著ㄧ定有,這樣會很氣

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-02 13:07:40 #17F

我保險也有理賠喔!

Sui Sui
Sui Sui 2015-03-09 18:28:03 #18F

請問拆線會痛嗎?準備拆線很緊張?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力