幫大家跟我找到了這帖跟之前版主分享的中藥一樣

緹潔
緹潔 2014-05-06 15:38:46 #11F

龍雯媽咪真是太棒了

你可以去中藥行問問第四天還來的急吃嗎

我星期四要去做輸卵管檢查了 緊張

inana媽咪你住哪??我還沒去問,哈哈。不過查到一間在代客煎藥的,一次要至少十包@@!!!可是我們這帖一次不是只能吃一帖。我就沒叫他煎了,十包要怎麼放-.-

潔媽咪。其實我好想先喝看看喔!說不定這個月有機會中獎。

你要去檢查啦?祝你順利喲

(原作者於 2014-05-06 16:03:23 重新編輯過)

inana
inana 2014-05-06 16:13:43 #13F

我住台北啊~~很想去我平常看的中醫叫他做成藥丸

可是怕醫生會罵我耶

因為他們的中藥比較高級,如果我有問到可以作藥丸

我再跟你說好了

我去檢查大都正常,醫生也沒叫我做人工或試管

只叫我運動,而且你上次有幫我問

說3個月會有好消息.我會努力的

嗯嗯。inana媽咪其實我問自己也是說半年內。嘻嘻。昨天老師說如果有尋求方法卦像就會改變所以我問到了七月有機會。哈哈。參考參考。說不定真是這帖藥幫忙呢!我是不敢去中醫診所配藥肯定被罵。所以等等想鼓起勇氣去樓下篸藥房問看看可以抓幾帖藥吃吃嗎?有媽咪經後第一天就懷孕。所以我想吃看看。迫不及待呢!反正中藥無害當作調身體囉!

其實本來也是半信半疑,但是看到中醫師寫了這個文章讓我安心。而且還有寫療效。所以吃看看吧!當作調身體但是別得失心太重囉

(原作者於 2014-05-06 16:24:21 重新編輯過)

Ya問到了樓下那間中藥可以代客煎藥而且三帖沒關係。開心

inana
inana 2014-05-06 16:38:54 #16F

那我還是不要去中醫院好了

妳可以打電話問看看是否有在抓藥,說你有藥方。我剛才也是打電話問樓下篸藥房。打電話比較不會尷尬。哈哈

果優
果優 2014-05-06 16:51:18 #18F

請問~吃法如何..

我正要去配。問老闆看看。

inana
inana 2014-05-06 17:16:20 #20F

我和中醫很熟...還是不要好了

不然就要請同事幫我拿

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力