幫大家跟我找到了這帖跟之前版主分享的中藥一樣

。
龍雯~* 2014-09-12 23:56:27 #151F

恭喜媽咪。我還在努力呢!希望沾沾你的喜氣喔

小葵^^
小葵^^ 2014-09-16 08:34:53 #152F

真的很謝謝龍雯媽咪分享這篇文章~

六月看到的時候剛好MC要來~

請老公去藥房抓了這帖藥試看看~

想不到七月就驗到2條線了^^

真的很開心!!

現在開始祈求孕程順利~生個健康快樂的寶寶幫大家跟我找到了這帖跟之前版主分享的中藥一樣_152F_img_1

祝福龍雯媽咪也可以好孕降臨喔^^

。
龍雯~* 2014-09-17 02:12:03 #153F

哇!又一個媽咪成功啦!恭喜恭喜!我的孩子還沒準備好投胎吧!隨緣囉!謝謝葵媽咪祝福。也祝福妳順利生產喔

Sun mickey
Sun mickey 2014-09-17 22:24:52 #154F

妳好請問

這帖藥方不孕(輸卵管阻塞+卵巢和子宮都不好)適合吃嗎?

會有機會嗎?有人跟我一樣的身體然後成功的嗎?

我住高雄想請問高雄左營.楠梓附近有好的中藥行嗎?

只求健康的孩子,不求男女^^

謝謝

期待寶貝的來臨
期待寶貝的來臨 2014-09-18 09:53:56 #155F

昨天第二天,去中藥房抓這帖藥,

老闆老闆娘說,這帖是每個月要喝5帖,在月經乾淨時開始喝。

老闆老闆娘還說,喝中藥是調身體的,不會一帖就有效的,老闆娘年輕時自己也喝過...

但這喝的帖數和時間都跟版上媽咪寫的不同,好疑惑啊~~~

(我抓一帖100元,代煎30元)

。
龍雯~* 2014-09-21 01:31:23 #156F

Sun mickey媽咪我不敢保證是否可以吃。你可以去中藥房問看看。

期待媽咪我的中藥房老闆是說月經來開始喝1-3帖,由於我有在看中醫所以我每月都喝一帖而已。是調體質沒錯,效果也是如首頁那個中醫寫的。我建議你喝3帖就好。100元或許沈香沒有很好。因為這帖藥差別在於沈香價格!再去多問兩間看看!

Joanna wu 923
Joanna wu 923 2014-10-06 17:53:23 #157F

這個月慢了5天原本以為中獎了~但是今天就少少量的來了~

也驗過了~是一條線~馬上去抓這帖來吃~

一帖260含代煎費~有2瓶水藥

說一瓶早上空腹喝~一瓶下午約3.4點空腹時喝~

一個月一帖即可~說見紅就喝~~

期待下個月開講~~~感謝分享~

。
龍雯~* 2014-10-06 23:59:50 #158F

恩恩。我朋友喝了幾個週期這個月懷孕囉!而我還在努力中。媽咪買260不貴算是平實價格。祝妳好孕哦!

Joanna wu 923
Joanna wu 923 2014-10-08 16:13:50 #159F

謝謝你~~幫大家跟我找到了這帖跟之前版主分享的中藥一樣_159F_img_1非常期待~~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招