緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

rurumin咪
鈞惠媽咪 2014-05-08 16:14:46 #61F

我分享到FB的話題是:超水感防曬

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=753044694718689&set=a.753044688052023.1073741831.100000394970351&type=1&theater

我的保養小撇步:

多喝白開水

夏天到了,防曬更是不能少,出門前,臉及身體一定會擦防曬乳,並且撐洋傘出門

加上肌研藥用美白防曬乳液 做好防曬就是我的保養小撇步~

Alice_L
寶貝糖心貓 2014-05-08 22:15:01 #62F

我分享到FB的話題是:透明感美白~

保養的小撇步:勤擦適合自已的保養品就對了~不偷懶~上妝前有時間的話就先敷一下面膜囉~

大綺小瑜媽咪愛
我家綺寶 2014-05-09 01:30:03 #63F

我分享到FB的保養話題是

5效合一,超完美高效美白

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004673321648

我的保養小撇步

認真清潔,重點保濕,做好防曬!

pageone
pageone 2014-05-09 09:08:13 #64F

我分享到FB的保養話題  是極簡保養

我的保養小撇步

平日注意防曬和保溼。如果戶外活動能用 擁有SPF50+ PA+++超強防曬力的『肌研藥用美白防曬乳液』,它添加有效美白成分維他命C衍生物及雙重玻尿酸,防曬同時勻亮膚色、告別暗沉乾澀

好期待能夠獲得使用『肌研藥用美白防曬乳液』的機會 ^^

小嗆咪
小嗆咪 2014-05-09 09:12:06 #65F

1. FB保養話題---極簡保養,只要一瓶保養完全搞定

2. 小撇步:保濕+防晒,多喝水,早睡,而且不化粧

arowlin
arowlin 2014-05-09 09:26:58 #66F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_66F_img_1

羊芋片
羊芋片 2014-05-09 10:25:01 #67F

我的分享話題是:極簡保養:保養只需要一瓶,好方便唷!!

我的保養小撇步:

夏天要多喝溫開水,絕對不喝冷飲, 多吃當季水果  補充維生素C

外出防曬不可少 抗UV外套口罩帽子都要隨身帶

睡覺前洗好臉一定要塗肌研極潤完美多效凝露(自從試用過後就成主顧 回購率100%)

夏日將至,當然要加購 肌研極潤完美多效美白凝露

除了避免在冷氣房裡皮膚過度乾燥之外,還可以睡一覺讓皮膚較為亮白潤澤

真的保養只要一瓶 就可以讓忙碌的媽咪我 輕鬆保養  不當黃臉婆 

筠&綸的媽咪
筠&綸的媽咪 2014-05-09 11:15:01 #68F

我分享到FB的保養話題是:5效合一,超完美高效美白

自己平常就是這樣保養的.^^

也想體驗防曬的:『肌研藥用美白防曬乳液』

○肌研最強SPF50+ PA++++防曬力,全面守護肌膚不受UVA/UVB紫外線傷害,預防肌膚變黑、產生雀斑黑斑及提早老化等問題。

○清爽凝露質地滑順易推勻,觸感輕盈舒適無負擔,不乾燥、不咬手,溫和呵護肌膚

○嚴選3種玻尿酸,3重保水力持續全天保濕,減少因日曬造成的乾燥及細紋

玻尿酸、高效玻尿酸、水解玻尿酸

○無添加香料、色素、礦物油,低刺激性,溫和對待肌膚。

○溫和水潤的觸感也適合粧前打底用

○臉部、身體皆適用

(原作者於 2014-05-09 11:17:21 重新編輯過)

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_69F_img_1

sandy
sandy 2014-05-09 12:51:33 #70F

擦上後很好吸收,超讚的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過