日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

Doris & Faye
Doris & Faye 2014-05-09 13:35:07 #71F

心情愉快,飲食正常就是做好的保養祕訣

jie wu
jie wu 2014-05-09 15:15:24 #72F

現在化妝水就是使用肌研!非常好用,已經用好多瓶囉,希望可以試試看玻尿酸保濕防曬凝露!

高麗菜餃
高麗菜餃 2014-05-09 15:43:24 #73F

連續5年日本消費第一的白潤美白化妝水

我的保養祕訣就是,每天早晚一定會擦化妝水,精華液跟乳液或乳霜

且早上一定要多做防曬這步,因為現在紫外線越來越強,黑比白更快

再來就是每周固定敷一次面膜,把膚質狀況調整好

最後日常生活中就是要多喝開水跟多吃蔬果,美麗除了外在保養外,內在調理也是相當重要的

adsnew
我是快樂的人
我是快樂的人 2014-05-09 16:21:24 #74F

多多防曬就可美白

kib35357
kib35357 2014-05-09 17:00:45 #75F

『回應』留下妳分享至FB的保養話題及自己的保養小撇步

我分享到FB的保養話題  是超水感防曬

https://www.facebook.com/hsinli.wang.98

我的保養小撇步  

每個月自己熬煮銀耳羹(就是將白木耳燉到入口即化),每天早晚各喝一碗,連續喝上一週,可以讓自己的皮膚保溼度佳,此外多喝水,每天十點前就寢,不熬夜,就可以內外兼修的美麗保養~~~~~~ 

你最棒^O^媽咪
^~平安健康~^ 2014-05-09 17:03:24 #76F

我分享到FB的保養話題~~超水感防曬

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=611394678957346&set=a.611394672290680.1073741833.100002604578559&type=1&theater

我的保養小撇步  

1.生活作息正常.營養均衡.多運動..保有青春活力是最好的保養喔

2.綠豆粉去角質.敷臉

3.日本熱銷No.1肌研...大家都推薦.我用過真的好用^^

zoeliu
zoeliu 2014-05-09 21:05:43 #77F

我分享至FB的保養話題

~~超水感防曬~~清爽的防曬加上最強的防曬系數,今年的夏天就依靠它了。

自己的保養小撇步

選擇適合自己的保養品,多吃蔬果,多喝水,適當的運動,注意保濕與防曬,一週敷臉一次

FB保養話題---極簡保養,只要一瓶保養完全搞定

小撇步:懶人保養方式,一瓶抵多瓶,讓肌膚得到保濕效果就能成功防止細紋產生

waichih
Selina''''s mom 2014-05-10 01:36:38 #79F

自從用了肌潤的產品後,就拋棄了以前使用的H2O,肌潤的產品效果跟H2O一樣保濕,但價格卻相當親民^__^

希望可以有一次試用新產品的機會日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_79F_img_1

女子馬麻
女子馬麻 2014-05-10 03:51:24 #80F

1.我分享至FB的話題是【透明感美白】

2.我的保養方法是:多喝開水、做好防曬、晚上保養品會加強保濕並擦比較好的精華霜,敷面膜。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己