緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

雪魚兒
巧虎貓 2014-05-08 02:26:36 #51F

肌研一直都是我最喜愛的品牌,一瓶抵多瓶,可以美白+保濕,對油肌的我來說方便許多

Lany 2
Lany 2 2014-05-08 04:55:12 #52F

平常注重清及保濕

胖胖火龍果
胖胖火龍果 2014-05-08 09:45:00 #53F

保養一瓶搞定,適合現代人.

胖胖火龍果
胖胖火龍果 2014-05-08 09:47:18 #54F

保養一瓶搞定,注重防曬.

董嘉a麻麻
董嘉a麻麻 2014-05-08 10:59:45 #55F

1. FB保養話題---極簡保養,只要一瓶保養完全搞定

2.我的小保養,多喝水,每天要卸妝乾淨,多吃水果拉!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-05-08 13:04:55 #56F

我分享到FB的保養話題是美白傳奇

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=784503444907258&set=a.784503414907261.1073741845.100000428289715&type=1&theater

我的保養小撇步  

多喝水,加強防曬,洗完澡擦肌研白潤美白乳液來養我的皮膚XD

我分享到FB的保養話題是

5效合一,超完美高效美白

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1424842351111375&set=a.1424842341111376.1073741835.100007568707683&type=1&theater

我的保養小撇步 

早睡早起,空腹喝500CC的溫開水,腸道健康,皮膚就會跟著漂亮

出門擦防曬,一天補充2000CC水分

牛一農
牛一農 2014-05-08 13:49:00 #58F

希望跟姐妹都能成為白白嫩嫩的輕熟女喔!!!

平日防曬+曬後工作絕對不能省,保濕也要做到位喔!!!

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_58F_img_1

綺翎
綺翎 2014-05-08 15:06:41 #59F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

rurumin咪
鈞惠媽咪 2014-05-08 16:13:12 #60F

我分享到FB的話題是:超水感防曬

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=753044694718689&set=a.753044688052023.1073741831.100000394970351&type=1&theater

我的保養小撇步:

多喝白開水

夏天到了,防曬更是不能少,出門前,臉及身體一定會擦防曬乳,並且撐洋傘出門

加上肌研藥用美白防曬乳液 做好防曬就是我的保養小撇步~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招