日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!

*Alexia*
cc_小噗媽 2014-05-12 06:31:20 #91F

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=304841273007360&set=a.304841123007375.1073741865.100004444685723&type=1

保養小撇步

多喝水,注意防曬及保濕!

miromi
miromi 2014-05-12 10:36:12 #92F

1.我的話題是:超水感防曬

2.我的保養小撇步

出門一定一定要擦防曬

還有做好臉部保溼~~超級重要!!!

raysmom
summermom5908 2014-05-12 10:37:30 #93F

我分享至FB的保養話題是極簡保養

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203897527028121&id=1519659572

我自己的保養小撇步是,維持好心情,規律作息,適當運動,出門一定要防曬,希望有機會獲得『肌研藥用美白防曬乳液』,體驗SPF50+ PA+++超強防曬力。

我的保養:

維持規律作息及飲食習慣

以及運運也是很重要的一環

希望有機會試用『肌研藥用美白防曬乳液』

體驗SPF50+ PA+++超強防曬力。

綺翎
綺翎 2014-05-12 11:33:54 #95F

『肌研藥用美白防曬乳液』,擁有SPF50+ PA+++超強防曬力,並添加有效美白成分維他命C衍生物及雙重玻尿酸,防曬同時勻亮膚色、告別暗沉乾澀!

鳳梨心
鳳梨心 2014-05-12 16:51:34 #96F

私房保養小撇步

我就是清潔要乾淨

有空就用化妝棉沾濕化妝水貼2邊臉頰嚕!!

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2014-05-13 00:24:26 #97F

5效合一 超完美高效美白

現在照顧寶貝,每天都忙得累死了,根本就沒有時間好好的保養自己

除了勤洗臉,就是只有一瓶美白保濕凝膠囉!

尤其是我的臉很容易出油,所以,保濕是一定要的

不然,每次洗完臉,不到半個小時,就是一臉油膩膩的

還有,要每天都喝足2000cc的水,以保持水份

除了可以讓臉看起來水嫩就是比較不會長痘痘

而且,多喝水,也可以讓身體的新陳代謝變得更好哦~日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_97F_img_1

布布熊1107
布布熊1107 2014-05-13 05:58:20 #98F

日本熱銷No.1肌研白潤 今夏免費送給妳!_98F_img_1

宣寶寶
宣寶寶 2014-05-13 08:24:39 #99F

私房保養:多喝水.吃膠原蛋白.使用燕麥皂洗臉無負擔~保養只擦保濕霜+乳液

希望能試用極潤完美多效美白凝露

小蝦球
小蝦球 2014-05-13 08:51:15 #100F

一瓶抵多瓶淢去了很多麻煩與時間,

真的很吸引人哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過