緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬

雙楷媽
雙楷媽 2014-07-08 08:18:25 #31F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_31F_img_13Q

melody 2
melody 2 2014-07-09 17:02:15 #32F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_32F_img_1

停權
回不去了嗎 (帳號停權) 2014-07-09 17:49:59 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ivy0813
ivy0813 2014-07-10 12:28:58 #34F

謝謝唷

倫子
倫子 2014-07-12 21:23:14 #35F

請問泡好後要冰嗎?還是放外面就好

may-may
may-may 2014-07-15 13:34:21 #36F

謝謝分享!!

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2014-07-15 22:32:36 #37F

建議放冰箱,比較不易壞喔...

好想生個女兒
好想生個女兒 2014-12-26 10:04:28 #38F

請問連皮泡不會苦嗎?

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_39F_img_1

謝謝分享唷~

菜包佩
菜包佩 2014-12-26 23:48:55 #40F

謝謝分享,看的口都乾了,都迫不及待想喝喝看了呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走