緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬

芫媽
芫媽 2014-06-06 17:07:17 #11F

謝謝分享,想請問蜂蜜的量大約多少?

小帆帆的媽咪
小帆帆的媽咪 2014-06-06 21:41:44 #12F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_12F_img_1

小帆帆的媽咪
小帆帆的媽咪 2014-06-06 21:42:29 #13F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_13F_img_1

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2014-06-07 22:48:37 #14F

蜂蜜用量沒有一定,總之每片檸檬能淋到即可.

最後檸檬片能浸在蜂蜜+檸檬汁之下就可以囉~

cindy
cindy 2014-06-11 10:02:50 #15F

請問沖泡時需要把檸檬片一起沖泡嗎

謝謝

sexybaby
sexybaby 2014-06-11 10:35:00 #16F

很受用[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_16F_img_1

joy
joy 2014-06-11 10:56:00 #17F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_17F_img_1

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-06-11 11:09:41 #18F

謝謝分享,

改天也來試試。

切哦
愛玩咖 2014-06-11 11:21:01 #19F

回家做..謝啦

MM2
MM2 2014-06-11 11:24:14 #20F

[點心類]夏日涼飲簡單做.蜂蜜漬檸檬_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走