有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

£捷娃ㄟ媽咪£
?捷娃ㄟ媽咪?" 2014-05-02 00:10:35 #41F

我沒有很迷韓劇,但看了主君的太陽,劇情很好看,

但出現鬼魅畫面,兒童不宜就是了,

害我看的小心異異的。

£捷娃ㄟ媽咪£
?捷娃ㄟ媽咪?" 2014-05-02 00:10:35 #42F

我沒有很迷韓劇,但看了主君的太陽,劇情很好看,

但出現鬼魅畫面,兒童不宜就是了,

害我看的小心異異的。

愛自由的風
風舞 2014-05-02 00:28:52 #43F

我也超愛看韓劇的^^不過我比較不喜歡集數多的就是啦!還有男女主角合不合我的眼緣我也滿在乎的呢XD像有媽咪提到的九回時間之旅一開始我也挺有興趣的,但也因為女主角不是我的菜所以一集都沒看完我就放棄了>< 最近剛看完百年新娘跟急診男女,2部我都覺得OK 推薦給喜歡看的大家,另外危情3日是因為有朴有天的關係所以也追了一下^^~否則這類的劇情好像比較悶了一點......

(原作者於 2014-05-02 00:31:07 重新編輯過)

adsnew

看了好多我會想一看再看就三部

1.秘密花園~元彬帥歌唱的超動人,男主和女主很會演

2.擁抱太陽的月亮~本來想看都教授的,但沒想到少年版個個都是戲精

3.主君的太陽~題材很特別,touch. Love實在好聽到不行

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-02 08:36:54 #45F

小寶貝

蘇志燮的戲我只看過千年之愛(十幾年前的劇了)及主君的太陽,其他的都太悲了,我不看悲劇的,

但還是超喜歡蘇蘇的有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_45F_img_1有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_45F_img_2

我很喜歡看韓劇的古裝劇,有人和我一樣嗎?我一開始看韓劇是看古裝劇,沒古裝劇才會看時裝劇的!

黑洞頻率是那一國的劇?也是連續劇嗎?

(原作者於 2014-05-02 08:39:43 重新編輯過)

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-05-02 09:20:44 #46F

最近剛看完百年新娘(勉強看完,男主太幼齒,入不了戲)

沒有覺得好看的韓劇呢....

期待5/7車勝元跟李昇基.安宰賢(千頌伊的弟弟).高雅羅(1994的女主)的新戲中^^

Amigo & Agogo
Amigo & Agogo 2014-05-02 09:31:10 #47F

目前看了

來自星星的你

神的禮物14天

百年的新娘

聽見你的聲音

部部都好看

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-05-02 09:33:11 #48F

神的禮物很好看,前2集看得我眼淚一直掉

我愛檸檬水
我愛檸檬水 2014-05-02 09:53:53 #49F

To: angela

那我們口味很類似

"九回時間旅行"跟"幽靈"是我唯二覺得好看有質感的韓劇.  很久以前有一部李瑤媛的"流行70"也是超好看!

韓劇除了很老梗以外,最大的毛病是虎頭蛇尾!

最近很紅的"神的禮物-14天"我也是看了7集就看不下去了... 看完九回再去看大家很推崇的"仁顯王后的男人",我也是看不下去...

所以好多韓劇我都是看一半就放棄....

我還是較愛看日劇...

睡眠一直不足
蝦大媽 2014-05-02 09:59:16 #50F

我喜歡集數不要太長,看了心不會糾在一起的那種

最近看急診男女。。。還蠻喜歡的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招