緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 12:00:40 #11F

Masaki

來自星星的你,劇情很簡單(應該說沒什麼劇情),完全無法理解為什麼紅?

看過〝九回〞者的反應好像很二極,不過我就是覺得超好看,是看過所有的穿越劇中最好看的

(前一陣子很迷〝穿越〞的話題,看了很多................)

比較寫實吧,有把〝穿越〞的結果、影響寫描出來.........

愛哭貓
愛哭貓 2014-05-01 12:15:56 #12F

最近新出的<大男人><密會>還不錯看

(原作者於 2014-05-01 12:16:24 重新編輯過)

Masaki
Masaki 2014-05-01 12:35:55 #13F

我最近在反追"信義"

李敏鎬真的很帥

金喜善也很可愛

我就能入戲了

但是我真的很不習慣

看韓國的宮廷劇~因為他們的皇宮小的不行

看過大陸的宮廷劇

根本天差地遠

我覺得韓國皇宮比大陸一個員外家還小

哈哈哈~

ff阿母
ff阿母 2014-05-01 12:43:54 #14F

奇皇后終於看完了...

急診男女也蠻好看的~

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 12:56:52 #15F

Masaki

信義是我第一部迷上李敏鎬的戲,又來他主演的城市獵人、個人取向都去找出來看了,

(繼承者就........NO!) 只有一個字,帥!

信義真的不錯看,上星期週休還又翻出來看,當然只看好看的地方囉!

willan'sㄇㄇ
willan''sㄇㄇ 2014-05-01 13:23:13 #16F

韓劇看好幾年了.講的出來的幾乎都看過,穿越劇個人覺的最好看的還是仁顥皇后吧,編劇和9回是同一人,當然9回也不錯,但我對錯綜複雜的劇情比較没耐心.例神的禮物我看到棄了..

現在線上追的只盛天使之眼,前一集己播到高潮了,希望後面別弱掉,不然又要無聊了. > < .

Masaki
Masaki 2014-05-01 13:40:54 #17F

angela(台南)

城市獵人和個人取向我也都看過了

覺得比較喜歡MAN一點的李敏鎬

個人取向的女主角我也不太能接受

繼承者也只有一個帥字可言

女主角在裡面覺得太平凡了

但是朴信惠在你迷上了我裡面的短捲髮造型

就好適合她 好可愛

韓版流星花園我還沒看

流星花園不管哪一版我都不太吸引我

都沒看完全過 只知道大概是在說什麼故事

不過之後可能會為了李敏鎬來看看吧~

仁顯皇后也是我覺得超好看的一部

是我最先喜歡上看韓劇的一部

男女主角超搭

雖然男主角剛開始沒那麼帥

但越看越帥

也可能是看了仁顯

所以不能接受劉仁娜在星星裡演配角

所以打從心裡無法接受來自星星的你吧~~

金三順 的人生
金三順 的人生 2014-05-01 14:40:21 #18F

神的禮物14days

是我近期看過不會"快轉快拉"的,而且前2集當媽的我,看的好揪心

非常好看的劇情~

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-01 14:45:19 #19F

Masaki

仁顯王后本來是我心中的第一名,後來被九回給............九回還是我的最愛

朴信惠有主演一部〝鄰家花美男〞也不錯哦

劉仁娜在星星裡演配角,我覺得這才是一個稱職的演員吧

更喜歡她的

(原作者於 2014-05-01 14:47:39 重新編輯過)

Masaki
Masaki 2014-05-01 15:01:58 #20F

angela(台南)

鄰家花美男~好~註記下次來看看

我覺得劉仁娜在星星裡更本沒發揮的空間

不知道他為什麼要選這戲

希望他能再多拍些好戲~

仁顯的男主角之後就沒在看過

有他其他的戲推薦嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過