有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-02 10:03:33 #51F

1.擁抱太陽的月亮~因為金秀賢才看的,滿感動的

2.主君的太陽~有點怕怕的,我都只敢白天看,但很感人

3.繼承者們,故事有點老,但也不錯看

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2014-05-02 10:10:01 #52F

我也才剛追完《奇皇后》~我覺得還滿好看了,但我不喜歡阿良和王裕公之間的戲碼,有點拖泥帶水,結尾真的有點潦草,不過51集能把他看完也算勵害了...

vione
vione 2014-05-02 10:21:25 #53F

天使之眼.....好看,推推推

進度很快不拖戲,但目前第六集而己

連我老公都跟我一起追這部,好看....

ariellin5
ariellin5 2014-05-02 10:42:18 #54F

這一二年我看過的韓劇覺得不錯的就是請回答1997,請回答1994 以及主君的太陽

近期看完的有急診男女以及心懷叵測的恢單女, 二部都是講離婚夫妻經過多年後再相遇故事, 個人比較喜歡恢單女, 雖然這部在8,9集之後有點小毀, 但結局部份寫的還不錯, 男主在事業上的決定我很喜歡, 至於急診男女, 光是醫療粗糙部份就讓我一直很難融入劇情, 16集可以講完的故事拖了21集, 不是很推...

另外天使之眼目前才演到第六集, 網路上的好評是不少, 但我想等多一點集數再來一次看完, 男主李相侖在這一部造型看起來比他在演我的女兒瑞英時帥氣不少, 我應該會看這一部

最近心情沒有很好, 所以題材太硬的我都沒有想打開來看, 既使我很喜歡曹承佑(假如愛有天意, 馬拉松小 子), 但他演的神的禮物-14天, 我也沒有想打開的慾望, 接下來應該會把需要浪漫3 給看完吧

pinchia
pinchia 2014-05-02 10:53:23 #55F

推薦百年的新娘喔~~

比一些當紅大熱劇都好看! 編劇好,演員也演得好...

ellenbb
Ellen5566 2014-05-02 16:46:41 #56F

喜歡古裝的話可以看成均館緋聞,很好看,是女扮男裝的故事。

主演是朴有天,宋仲基,劉亞仁,這卡司很強吧 ^^

黑洞頻率是美國的電影,其實我不太愛看電影,

這部是追九回時別人推薦我一定要去看,很值得!

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-02 17:45:32 #57F

古裝的韓劇我大多看完了

信義(李敏鎬)丶成均館緋聞丶阿娘使道傳(李準基)仁醫丶仁顯王后的男人丶一枝梅(李準基)丶風之畫員丶大樹根深(張赫)丶大長今丶同伊丶李蒜丶商道丶善德女王(正在看)

(原作者於 2014-05-02 17:47:11 重新編輯過)

ellenbb
Ellen5566 2014-05-02 18:47:46 #58F

樓上看的真是多啊!其中我也很愛阿娘跟一枝梅耶!

再推一部韓國電影“田禹治”,不是電視劇喔!

是部搞笑穿越片,也很值得認真看。

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-02 18:59:16 #59F

韓劇也有田禹治哦!不過我還沒有看過,照你這一说,應該可以看哦!

ellenbb
Ellen5566 2014-05-02 19:35:57 #60F

韓劇的田禹治我看到10幾集棄劇了,感覺劇情特效都不好,

雖然車太賢很會演,但我還是沒辦法看完 有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_60F_img_1

電影版是完全不同的故事喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過