寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!

很久沒追韓劇了

最近看到"學校2015"後完全停不下來

真希望趕快看到結局~

小咩兒
小咩兒 2015-06-02 22:49:02 #432F

最近看的韓劇推學校2015,本來看到學校就沒什麼興趣看,沒想到越來越好看,完全停不下來......

陷入純情也不錯,劇情有點老梗,但男女主角演技很不錯

看見味道的少女....為了男主角有天看的,劇情有些地方不太合理,但有天跟南宮民演得不錯,算還OK的一部

小子毅的媽咪
小子毅的媽咪 2015-06-03 05:17:42 #433F

「陷入純情」真的好看,已經撥畢,可惜不知為何收視不佳!

「學校2015」也很好看,目前正播映中....

「讓女人哭泣」也不錯看唷!

adsnew
lisayeh67
lisayeh67 2015-06-03 19:43:19 #434F

大推"陷入純情",男女主角演技好讓劇情在老梗中新鮮,輕鬆溫馨。學校2015,體裁好,金所泫演技佳,一邊看一邊猜啊

虎妹mami 和芋頭
虎妹mami 和芋頭 2015-06-04 23:22:26 #435F

看很多媽咪推薦-陷入純情,我也來去看了!

看戲前習慣會查一下演員經歷,演過哪些戲!

喔!原來大家說很帥的男主曾經演過-對不起我愛你呢!

可是看了第一集,男主怎麼跟我當年看-對不起我愛你,完全聯想不起來!感覺整個臉都換了,是同一個人嗎?!哈

ZK媽
ZK媽 2015-06-05 06:55:23 #436F

今天要看  陷入純情  最後2集了!有喜歡看韓劇的媽媽嗎?進來聊聊吧!_436F_img_1

它的收視沒有不好喔,只是它是收費台的戲,以在收費台的收視率來看,它算ok的!

聽說比不上它的前一檔  下女們,我是沒看這齣,所以不知道

但陷入純情真的好看!推~

正在追 "親愛的恩東"

每次聽到"恩東啊"

腦海中的就跟劇裡的剪接畫面一樣

閃過一幕一幕

但是男女主角都換成自己跟老婆

奧利佛粉絲
[email protected] 2015-06-23 03:31:21 #438F

Kill me heal me還好,男主角就是聽見你聲音女主角老公,不是我的菜,女主角不漂亮也罷了,比精神病更像精神病,完全衝著好笑來看,還是池昌旭較帥,healer精彩處跟神的禮物一樣,最後兩集揭曉,池很在乎自己爸爸到底有沒讓女主角變孤兒,掙扎的情緒讓人心疼。反正凶手就是整個韓國政治體係製造出來的大老,而神的禮物更離奇,只有凶手老爸被隱瞞;真是服了編劇,是對韓國政治不滿?

ellenbb
Ellen5566 2015-06-24 14:59:56 #439F

沒人看製作人嗎?

蠻搞笑的

小子毅的媽咪
小子毅的媽咪 2015-06-24 20:29:56 #440F

最近有看「假面」、「上流社會」,

都不錯看~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己