寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
didi
didi 2015-02-03 11:39:48 #401F

didi~~ 已經看了第八集 就請繼續看一下第九集啊 我覺得不光只是英雄救美的劇情 第九集之後一連串的秘密慢慢浮現 才是好看的地方啊!! 這部真的太多人推 其他韓劇討論版也是史無前例的熱烈 品質推薦 就一起來看啦~~~^___^呵呵

鏞鏞的媽咪發表於2015-02-02 08:40:29

謝謝,我會加油的,已經看到13集頭都洗下去一定會看,這跟我當時看殭屍路?walking dead   一樣第一部看完完全沒感動到,,害我又看一次,想大家熱烈推薦,我怎麼沒感覺

Hearler他的秘密我第七級就全猜出來,而且沒錯。反而是傲慢與偏見到最後一集才知結果。我成均館誹聞看了四次以上,每次都讓我想看。但healer我就沒有那種想趕快看完的fu,會中途做些事情

謝謝鼓勵,我會努力的。

微鏞
智英 2015-02-03 12:08:55 #402F

李寶英-神的禮物, 丁一宇 巡夜人日誌

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-03 17:32:46 #403F

didi~~先謝謝你也一起看了healer啊!!

再謝謝你忍著一直看下去~~呵呵!辛苦了^___^

其實我承認healer劇情聰明的人一定都大概知道走向

畢竟不是一個非常別出心裁的題材

但是劇中的每個演員互動讓我們這些healer深深的陷入其中

尤其是那無敵浪漫的愛情片段更是healer迷最無法招架的

當然池昌旭的臉也是為什麼healer迷會那麼迷的原因囉^^呵呵

想必didi是個理智的人

沒有被池昌旭的臉給迷惑!!呵呵^^厲害喔!

didi
didi 2015-02-03 19:05:26 #404F

我看到第十五集了,等好久,終於有浪漫的fu。他的浪漫拍得很多很細膩,滿足我們的初戀情懷。吼,這早該演了,害我等那麼久

現在韓劇第六集,男主角就脫了,有的第一集男主角就露肌肉了,池實在是惜肉如金,第八集接吻都嫌慢。真是

池是很帥,可惜我喜歡的是那種像皮諾丘一開始男主角聳聳樣的男主角

.2

(原作者於 2015-02-03 19:06:52 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-03 19:08:00 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2015-02-03 21:21:39 #405F

皮諾曹也滿好看的

醉霜
醉霜 2015-02-04 02:37:48 #406F

最近追完皮諾丘覺得不錯

朋友推薦可以追聽見你的聲音

跟皮諾丘的男主角同個人演的

但我看完有點小失望

劇情不錯可是後面感情戲太甜膩了有點不喜歡.................

LOVE Little Q
綻妍 2015-05-08 11:49:29 #407F

請問有人看Supper Daddy烈嗎?

可以跟我說一下是哪一集未來坦承車小愛是韓烈的親生女兒呀?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-05-08 12:00:27 #408F

有人在看未生嗎?超好看的!

原本皮諾丘看了幾集,覺得不錯,

但偶然間看到了未生,驚為天人,

改看未生!

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2015-05-11 11:42:54 #409F

都沒有人在看傲慢與偏見嗎??

好孤單  推理劇果然比較少人看...

而且此劇粉紅也不多~~~

但是覺得很好看說....

台傭級貴婦
TT小公主 2015-05-16 21:52:59 #410F

推"陷入純情"

整個人陷入

爬不出來了~

粉紅+好笑

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力