寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
諺諺與誠誠的媽
諺諺與誠誠的媽 2015-01-28 22:15:24 #391F

我也正在追 healer ! 好看 !

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-01-30 15:03:04 #392F

healer好看到爆炸!!!!!!

從第8集到後面集數完全無冷場

帥度100、浪漫度100、緊張度100、刺激度100

必看必看!!!!!!!!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-31 17:32:40 #393F

不少媽媽推薦Healer,久未看韓劇的我也跟著追戲了!

真的還不錯,絕無冷場,上網查了一下女主角的新聞,

整型前後真是差很大,若是以原形嬋述這角色,實在是浪漫不起來啊~

遇見似水年華
最愛仕你 2015-01-31 17:45:57 #394F

最愛巧克力媽咪

Healer的女主角

我記得是李敏鎬的前女友

兩人在拍城市獵人時戀愛的,後來分手了

不過我覺得她整得很漂亮,很成功。

(原作者於 2015-01-31 17:46:19 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-31 18:57:21 #395F

最愛仕你:

我就是覺得朴敏英皮膚白晰、眼睛大很甜美,

但感覺她鼻子應該是整的,好奇查了一下,

才知道整很大,害我現在看到她腦海都會浮現她的原形,

不過這個角色真的很適合她,詮釋得很好。

暑假也很忙
生活淡如水 2015-01-31 21:32:36 #396F

成均館誹聞.

olgachen
olgachen 2015-01-31 22:59:50 #397F

我也要推池城的「殺了我治癒我」,本來是想追玄彬的新戲,兩齣同一時間播,但被池城的魅力吸引住了,完全沒動力看其他的劇。

從來不知道池城的演技那麼了得,詮釋七種人格,就真的像七個不同的人在演一樣,當中最吸引我的就是申世奇了,害我現在對眼線男毫無抵抗力,男人不壞,女人不愛,我都想叫老公畫眼線看看,呵呵!

大推-殺了我治癒我這部戲!

didi
didi 2015-02-01 18:22:04 #398F

Healer忍耐著看到第八集,以為會精彩刺激到爆表,結果只覺得是城市獵人

大概第七集就猜出劇情

故事就是傳統的英雄救美女,有點像超人。故事設定在22世紀,但是手機車子都是現代的,女主角傻呆,男主角喜歡女主角的過程太快,醞釀情緒不足。

比起來我覺得三劍客還比較刺激。傲慢與偏見比叫懸疑,皮諾丘較浪漫

(原作者於 2015-02-01 18:25:32 重新編輯過)

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-02 08:40:29 #399F

didi~~

已經看了第八集

就請繼續看一下第九集啊

我覺得不光只是英雄救美的劇情

第九集之後一連串的秘密慢慢浮現

才是好看的地方啊!!

這部真的太多人推

其他韓劇討論版也是史無前例的熱烈

品質推薦

就一起來看啦~~~^___^呵呵

LOVE Little Q
綻妍 2015-02-03 11:15:17 #400F

Healer 跟 Kill me heal me 都好好看喔~~~~

追的都要爆肝啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走