緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小honey~~
小honey~~ 2014-04-28 11:10:29 版主 1980

請問幫寶寶擦防曬時會擦臉部嗎?

怎麼卸妝呢?可用大人的卸妝乳嗎?如蘭蔻的清柔卸妝乳?

喵魚媽
喵魚媽 2014-04-28 13:49:30 #1F

市面上有寶寶的防曬~清潔方式就在洗澡時(水中有用泡泡浴或洗沐兩用)用紗布巾擦臉就可以囉

基本上寶寶的產品都不太會殘留在臉上~故以一般寶寶用洗劑清洗就可以囉!

小honey~~
小honey~~ 2014-04-28 21:13:35 #2F

謝謝喵魚媽

這樣我就放心了^^

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-04-29 15:38:46 #3F

寶寶的防曬有安得利兒童清爽防曬噴液~

他是專門給小孩用的,

然後我不推用大人的卸妝乳,畢竟2者皮膚不同~

如2F媽咪說的~已用寶寶的防曬的話~就用清水即可~

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-05-04 22:22:45 #4F

我幫小孩擦防曬的話是全身都擦喔

不過我是買理膚寶水出的安得利兒童清爽防曬噴液

擦起來還蠻清爽的 不會很悶

卸妝的部份 我就用沐浴乳或是肥皂清洗

這樣子就可以囉!!

小瞿媽咪
小瞿媽咪 2014-05-07 23:58:32 #5F

請問~理膚寶水安得利兒童清爽防曬噴液, 一歲寶寶可以擦嗎?

媽咪新生
媽咪新生 2014-05-12 14:54:21 #6F

我也是用理膚保水的兒童防曬乳,我是到藥局購買,當時,藥局人員教我,只要洗澡時,用海綿球將沐浴乳化成泡泡,洗個二次就乾淨了,很方便哦~~~~一歲寶寶臉部防曬/卸妝_6F_img_1

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-05-12 15:59:27 #7F

請問~理膚寶水安得利兒童清爽防曬噴液, 一歲寶寶可以擦嗎?

小瞿媽咪發表於2014-05-07 23:58:32

媽咪~安得利兒童清爽防曬噴液一歲寶寶也可以用喔

而且他這款是噴液的 擦起來比較方便喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走