失業怎麼辦~小朋友該怎麼辦呢?!

TFCF1957
TFCF1957 2014-12-19 23:00:08 #81F

小mei媽咪~

相信您一個人要帶孩子又要工作一定是一段相當辛苦的過程,不知到現在的您是否已順利找到工作、安定住所,衛生福利部現有設立一支1957福利諮詢專線,如您生活仍陷困中,歡迎您來電讓我們了解是否有適合您家庭申辦之相關福利,好讓專線一同陪您度過難關。(使用月租型手機、市話直接撥打1957為免付費喔!專線服務時間為每天早上八點至晚上十點)

小柚子 QQ
小柚子 QQ 2014-12-19 23:21:14 #82F

加油站也很確人

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2014-12-20 10:03:29 #83F

身上剩$233元

那你還有時間上網,網路費用ㄋ

想博可憐的感覺

阿如
阿如 2015-03-10 16:27:43 #84F

版媽:

建議妳..快到到市公所問問看?一般他們都會願意幫忙的....

掙扎唐好
掙扎唐好 2015-03-10 19:43:27 #85F

板媽先別慌,

可以先試著詢問社會局是否能提供相關協助,

工作當然也要找,

但先讓生活能夠過下去,

加油啊...

Appappll
頑皮豹* 2015-03-10 20:49:35 #86F

非自願離職先確定能否領失業救助金,

如果暫時沒辦法找工作,又需要幫忙,

可以問一下里長有沒有可以幫忙的單位,

真的需要生活費,可以找人民保母先借一下看看。

回文先看一下日期吧

都快一年前的文了

mmmaxto
mmmaxto 2015-03-11 00:11:41 #88F

我也覺得先找工作再說囉!!

對工作先別那麼挑!!!

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-03-11 12:10:45 #89F

媽咪加油.我也跟你一樣先找別ㄉ工作做..加油失業怎麼辦~小朋友該怎麼辦呢?!_89F_img_1

小嘉玲
張嘉 2015-03-11 12:34:50 #90F

這是去年的不知你渡過難關嗎?你可以去區公所申請急難救助金還有單親的補助喔!你也可以求助社福團體他們會很樂意幫助你唷!祝福你!加油喔!失業怎麼辦~小朋友該怎麼辦呢?!_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招