寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2014-04-29 21:58:03 #71F

版媽找到工作了嗎?

sylvan
sylvan 2014-12-19 11:59:50 #72F

我了解你的心情,全職媽媽要帶著孩子工作真的不容易,所以我自已現在在做網路行銷的工作,時間自由又能陪伴孩子,需要的話可以寄信給我[email protected]

版媽 給你參考 祝福你

失業怎麼辦~小朋友該怎麼辦呢?!_73F_img_1

(原作者於 2014-12-19 13:27:17 重新編輯過)

水做的燕子
水做的燕子 2014-12-19 13:50:38 #74F

版媽~

加油~

小QQ 麻麻
QQ MM 2014-12-19 14:21:44 #75F

版媽,真的要加油!為了孩子,也要堅強~

建議真的先找社會局求助,

心理覺得不閈心,可以打張老師聊一聊!

工作,還是得先找著來,不然沒有收入,真的會很辛苦~

看一下,是否有什麼工作,是可以帶著孩子在身邊的??

最後真的衷心祝福媽咪!

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-19 16:04:58 #76F

工作找著來,同時間尋醫根治憂鬱症,加油!

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2014-12-19 16:11:38 #77F

很多人熱心提供方法給妳,離妳發文已經有8個月了,希望妳已經找到工作了

不要放棄希望,看看孩子她還有美好的未來要和妳一起分享,要加油哦!

得意蘿
得意蘿 2014-12-19 16:43:23 #78F

版媽要撐下去 找到什麼先做什麼

就當作是為了小孩

還有可以去相關機構看看有什麼辦法 相信一定有辦法可以幫到你

加油

iyeswa
iyeswa 2014-12-19 17:12:11 #79F

想辦法借錢送去托兒所吧!如果做技術員應該比較有機會,加油,一定要熬過去!每個困境都是禮物

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-12-19 22:05:00 #80F

版媽!

加油!

失業怎麼辦~小朋友該怎麼辦呢?!_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己