緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
。
龍雯~* 2014-04-25 15:27:54 版主 693

我查詢了資料,發現較久以前的媽咪都喝白蘭氏雞精,較新的媽咪都喝滴雞精。

問一下。喝白蘭氏雞精就可以嗎?要每天喝嗎?還是幾天喝一個就好?

。
龍雯~* 2014-04-25 15:53:22 #

哈。我是敢喝白蘭氏的。反正一罐一口氣喝掉還好。跟中藥程度一樣難喝。

。
龍雯~* 2014-04-25 15:54:28 #

明天聖潔莓應該會到貨,再來就剩肌醇跟雞精了@@!

。
龍雯~* 2014-04-25 16:03:15 #

@@!每天喝。一個月30瓶。可是還有吃中藥的話呢

。
龍雯~* 2014-04-25 18:11:58 #

Ok

黃媽咪謝謝妳

。
龍雯~* 2014-04-25 19:14:37 #

這次如果沒懷孕,想在排卵期加強雞精,就喝10天。不知道可不可以?

另外每天吃葉酸跟聖潔莓搭配中藥

。
龍雯~* 2014-04-25 19:50:11 #

我去看看,謝謝媽咪

。
龍雯~* 2014-04-25 20:07:54 #

@@你給的網址進不去

。
龍雯~* 2014-04-25 22:01:44 #

我在預估,如果這次失敗,下月排卵期喝雞精然後去照卵泡。雖然我們這裡診所照一次要400> < 不知道那裡有掛號就好的診所

。
龍雯~* 2014-04-25 22:30:06 #

黃媽咪你住在?

。
龍雯~* 2014-04-25 22:58:31 #

嗯嗯。我住板橋,這附近問到一間我比較方便去的診所要400@@但是也沒辦法只好照看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己