緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有給天使爸拍過寫真的感覺如何呢?

靜靚靚
靜靚靚 2014-04-29 15:00:23 #11F

外拍生動自然,由姐姐拍到妹妹,全家福超自然。推 推 推

靜靚靚
靜靚靚 2014-04-29 15:00:24 #12F

外拍生動自然,由姐姐拍到妹妹,全家福超自然。推 推 推

念念
念念 2014-04-29 15:17:50 #13F

我已經給拔拔拍五年囉!!從第一次的團拍到後來自已個拍,每年拍一次

每一年總有不同的驚喜,小孩也都會跟天使拔跟天使媽玩到不想回家

拔拍的超自然,總是可以抓到小孩最純真的笑容,會讓你一拍即上癮

每年都想拍呢!!!選擇天使拔妳一定不會後悔的......想信我....

安燁媽咪
賊婆的媽 2014-04-29 16:50:33 #14F

我們家的孩子第一次拍就喜歡上天使拔他們了,因為天使拔不會顧著拍照,

反而會一直跟小孩子們玩,孩子們玩開了,拍起來的笑容就很自然,

還有在一旁的小幫手天使麻,也是很有耐心一直招呼孩子,幫孩子們換裝換造型

所以我們家的寶貝們都很喜歡他們,常常都會問什麼時候還要去找天使拔呢^^

小Peggy媽咪
小Peggy媽咪 2014-04-29 19:58:33 #15F

我家已經給天使拍5次有了吧!

從姐姐剛會走, 到弟弟也跟著一起玩。

小孩拍起來超自然又開心,,

真的辛苦天使拔和麻了!

小真的媽咪
小真的媽咪 2014-04-29 21:03:54 #16F

天使爸非常喜愛小朋友...小朋友常常跟天使爸玩過一次都非常的回味.....自從第一次讓天使拔拍過...我再也沒有找過其他的攝影師....

一般拍的大部份都局限於棚內....只會要求小朋友笑..或父母逗小朋友笑.....還不一定能夠捉住小朋友的天然的神韻.....一次下來搞的最累的是父母.....

但天使爸真的很不一樣.....有很多方式逗小朋友自然開懷的笑.......捕捉最自然天真的笑容......不管在棚內或戶外.......讓我們都感受到..尤如遇見老朋友那麼開心.....每一次的拍照....都像是出來玩...很愉快...也很放心將寶貝的一舉一動交給天使拔.......不久後能夠得到滿意的照片..........服務很棒..........價格也很優......

真的非常值得推薦

夜貓喵媽
夜貓喵媽 2014-04-29 22:01:09 #17F

我家哥哥滿週歲時給天使拔拍的?我準備很多配備去拍照?結果天使麻扛更大一箱??哥哥好喜歡天使拔的那碗泡麵玩具(還在嗎?)>

ting
ting 2014-04-29 23:10:12 #18F

感覺還不錯,拍過幾次,

天使爸會帶很多玩具,孩子在玩樂中,拍出很真的照片,

孩子真的會玩到不想回家

小威寶媽咪
小威寶媽咪 2014-04-30 15:26:16 #19F

我們家也給天使拔拍過,我個人真的超推薦。

自然寫真的拍法,完全抓住大人與孩子最純真的一面,而且整個拍攝過程都在玩,孩子最後都不肯回家呢!

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/38511473

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/39914423

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/36999039

阿笨Q
阿笨Q 2014-05-23 00:32:19 #20F

當初是因為我大姐的三個寶貝給天使拔拍,我才知道這號人物的,等到自己有了老大,滿週歲多我也就一樣找了天使拔來外拍,第一次與天使拔麻接觸,覺得他們好親切喔,在邊玩邊拍過程中很自然的拍出我家寶貝的純真笑容,收到加購的相本照片也超滿意,又攜帶方便常帶在身邊給朋友們看,現在老二也滿週歲了,也在這個月底再度與天使拔麻們有約,來拍我們的全家福囉~

ps:可以去參考我相簿裡面,是天使拔幫我家老大拍的照片^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己