緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問...關於台北市...小一的安親班費用!!

淨嵐
淨嵐 2014-05-07 02:58:23 #11F

小二時我是直接停掉所有的安親班及美語課程,直接參加學校的羽球校隊,小朋友從四點運動到六點多,一季6000元。回家寫完作業吃完飯後休息一下,睡前再花一小時與他一起讀故事書,陪養專注力,現在小四,他已經獨自看完正套(三本)飢餓遊戲的小說,有時因為球賽或琴賽接近,增加練習時間延誤到功課,但大部分功課都會好好完成,如果沒有當天完成,也會在星期六、日補齊。因為從三歲養成的閱讀習慣,我發現我家小朋友超愛寫作文,三年級還自己自訂題目寫了好幾篇,請老師幫忙投稿。您可以考慮看看不同的做法,轉個彎試試看??

baby555
baby555 2014-05-08 01:13:32 #12F

我小朋友的安親班在松山區,價格親民多了,

一學期註冊費6000元,月費7000元,沒有其他有的沒有的費用

而且他們的午餐、點心是自己煮的,吃得超好的,

他們給小孩看的書籍好幾千本,沒看過一間安親班這麼大手筆,價格還這麼便宜的

他們的老師都是教很多年了,愛孩子,有耐心,

看功課很仔細,而且非常負責,

小一、小二的字體教得很漂亮,國語、數學的底子也打得不錯,規矩也教得很好

他們都會上課,不會讓一直讓小孩寫一堆考卷

留晚還不加費

真是非常讚

秀秀
秀秀 2014-05-08 09:11:35 #13F

媽咪妳好

因為我是今年二月才搬到在松山區敦化北路附近

很希望小孩也可以在附近上安親

您家寶貝的安親班地點是在那裡,

可不可以也請你告訴我是哪一家呢或電話, 謝謝

baby555
baby555 2014-05-08 10:38:39 #14F

秀秀你好:

我去你家留言給你了

Vivian Kwei
Vivian Kwei 2015-05-24 12:19:24 #15F

我也想要在松山區找一間不錯的安親班。樓上媽咪說的那間好像真的不錯!我也想要它的相關資料方便嗎?

baby555
baby555 2015-05-27 02:03:55 #16F

Vivian你好:

我去你家留言給你了

vanillasugar
peggy0523_tsai 2015-05-27 10:01:16 #17F

請問樓上媽媽 是松山區哪一間安親班呢?謝謝

baby555
baby555 2015-05-27 13:36:11 #18F

Peggy你好:

我去你家留言給你了

sophiaright
sophiaright 2015-05-27 15:29:02 #19F

我也是住在小巨蛋附近的小一生家長

可以告訴我松山區的安親班嗎  thanks

baby555
baby555 2015-05-27 16:33:34 #20F

Sophiaright你好:

我去你家留言給你了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過