請問...關於台北市...小一的安親班費用!!

翰麟媽咪
翰麟雙寶媽咪 2017-01-30 23:39:39 #41F

您好,12F的媽媽您好我也很想知道松山區那間安親班拜託謝謝您了

GretLydia
GretLydia 2017-12-21 17:25:08 #42F

baby555您好 可以告訴我您小朋友在哪家安親班呢?謝謝~

美茶
美茶 2018-10-03 15:11:50 #43F

12媽媽妳好, 可以告訴我您小朋友在哪家安親班呢?謝謝~

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-11-05 17:53:53 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊雅婷
楊雅婷 2020-04-06 16:48:59 #45F

安親班就是針對 就讀小一小二都中午下課 學校是半天 再來就是去安親班 寫功課 會準備練習簿

或者參考書給孩子寫 幫孩子預習功課 最晚到七點 中午安親班會來接孩子去 幼稚園就有兼安親班

算一個月的 父母親晚上五六點下班來接 最晚是到七點 在安親班吃晚飯 算一個月的費用 有時候也

會帶孩子 戶外教學 去玩等等 也是不錯啦 安親班 六日就會休息 小朋友小學 假日也沒上課壓 寒暑

假 小朋友沒上課 有寒假或暑假作業 要寫 也可以來安親班 準備好多參考書 給孩子寫 考試 早上送來

父母親要上班可以送來壓 晚上五六點再來接 安親班暑期輔導或寒假輔導 一個月再算就好了 我是建議

家長 多趁寒暑假 不要老送安親班 也帶孩子去玩壓 跟孩子多點互動 有休息時 陪孩子玩啦 不然長大上

國高中 就跟朋友或同學玩 就不跟父母玩了 孩子的成長 父母親不可缺席 這個很重要的 有休息時盡量

多陪孩子 比較好

tigeramanda
tigeramanda 2020-08-11 23:12:58 #46F

@baby555

今年要唸健康小一  剛好看到您2015的分享

想問是哪家安親班呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過