夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2014-04-23 22:32:29 #21F

想吃甚麼 想喝甚麼 通通都去吃都去喝

我是完全不忌口的

jessie 2
jessie 2 2014-04-24 11:02:05 #22F

如果想喝的話,可以考慮喝麥茶,它是茶類中惟一不含咖啡因的

我是第二胎,因為害喜很嚴重,胃漲、頭暈、頭病、孕吐都有,所以就沒什麼忌口,反而喝點涼的或冰的東西會讓我舒服很多

LittlePearl
LittlePearl 2014-04-24 12:43:09 #23F

我現在十一週多,懷孕前不愛喝水,剛得知懷孕時孕吐還不是很嚴重,所以有克制自己少喝飲料,但是隨著越來越嚴重的孕吐,我更討厭沒有任何味道的水,現在又開始瘋狂喝飲料了,希望我的孕吐期快點結束,不然我每喝一瓶飲料都覺得很對不起小寶寶,唉!

adsnew
奕楓
奕楓 2014-04-24 12:51:38 #24F

我變得很喜歡喝雪碧汽水.....

但有在克制啦....

不會每天喝....

久久喝一小罐的感覺真好....

(原作者於 2014-04-24 12:52:13 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-24 12:52:51 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-24 12:53:22 重新編輯過)

漂亮媽咪

我是一直都有再喝檸檬水  我是買黃檸檬  每天約半顆 切片泡水喝2000cc

水果我也是每天補充香蕉 蘋果 等等  多吃水果不錯囉!!  一起加油~

安琪拉小媽咪
安琪拉小媽咪 2014-04-24 16:54:34 #26F

想不到各位媽咪為了飲食也很多困擾呢!

謝謝提供健康養生的各媽咪們,並祝福正在為孕吐厭食的媽咪加油喔!

To jessie2媽咪,原來麥茶無咖啡因啊!那真是很不錯的選擇之一,感謝你;)

小白的媽
小白的媽 2014-04-24 17:21:41 #27F

我會一兩週喝一瓶金車的黑麥汁

因為現在要嚴格控制體重

所以不敢太常喝

微冰的時候享受那種氣泡的感覺超好的

然後我買的是最小瓶的

一瓶大概一百大卡

唉 懷孕要忌口真辛苦

upm
umeko梅子 2014-04-26 04:40:19 #28F

我是泡costco的博士茶,

放涼冰起來當飲料喝,

加些檸檬下去更爽口?

不過喝了一個月也開始膩了…TAT

茶飲還是會喝,但最多一天一杯(怕鐵質流失太多)

咖啡原本也很愛,

一懷孕之後,竟覺得咖啡變好難喝?

根本完全不想碰……

汽水偶爾喝 ,但都跟老公合喝一瓶600cc的,因為喝多沒好處…偶爾嘴饞才會喝一些。

ps.我沒在忌口,醫生說除了煙酒,麻油,人篸,其他都能吃,適量就好。

(原作者於 2014-04-26 04:41:19 重新編輯過)

良家老大
良家老大 2014-04-29 14:04:00 #29F

沒啥禁忌~奶茶、鮮奶茶照喝

除了愛喝的咖啡依舊不敢動外 (但忍不住會買starbucks的低咖啡因解饞

對於牛奶、羊奶、優酪乳、無糖豆漿 變成每天都要輪一次來喝就是了...

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2014-05-01 11:55:53 #30F

水果是最好的零食哦~像蘋果、芭樂、木瓜、蕃茄、奇異果、葡萄都是很好的選擇,不會胖又有營養,飲料我也都是喝茶多,但不會加糖擔心變胖太多,嘴饞時我什麼都吃,但是都是吃幾片而已,量會刻制,像洋芋片就是,因為真的是沒營養的零食,還有可以喝牛奶啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走