請問各位有智慧的媽咪,這件事情除了偷偷來之外,還有別的辦法嗎?

polly的mama
polly的mama 2014-04-23 18:38:51 #111F

會把我當女兒疼=>這句就像是商場生意人的應酬場面話....建議妳

聽完三分鐘後就可以忘記了

千萬別傻到還去相信

----------------------------------

108F+1111

大家很替版主擔心

我覺得另一個命運會比版主慘10倍的是她老公

(原作者於 2014-04-23 18:41:25 重新編輯過)

joyce6357
joyce6357 2014-04-24 02:03:35 #112F

只能勸你結婚後3-5年後再生小孩,真的和婆家不合,處理比較單純,我不是唱雖,而是實質的建議

WEN
WEN 2014-04-24 06:52:19 #113F

看不出有什麼難

錢都是妳出的

需要你婆婆同意這種小事嗎

想做去做就是了

中國人的訂婚宴不是女方的場子嗎

板媽形容自己儼然是個經濟獨力

個性豪爽獨立自主的女性無疑

但卻提出這種中國傳統小媳婦才會問的問題

不是在講同一個人吧

菲菲仔
菲菲仔 2014-04-28 11:52:59 #114F

我的做法是~就當白目一點吧!直接來~

大不了老人家只會傻眼而已,覺得現在年青人真是亂來~會破口大罵嗎~?相信我,為了面子問題,

他們會忍耐睜隻眼閉隻眼就這樣過去的。

我小妹也是定婚結婚宴都玩抽捧花,

老人家也是靜靜的看沒說什麼~

年青人都嘛愛怎麼玩就怎麼玩,想那麼多不會壓力太大嗎!?

連過九關都玩了,那個有什麼嗎~?

我的想法給版主參考囉~

請問各位有智慧的媽咪,這件事情除了偷偷來之外,還有別的辦法嗎?_114F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過