緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??

我會吃自己做的寒天果凍耶...

Msgoldgirl
Msgoldgirl 2014-11-14 14:56:08 #12F

喝熱開水,其實餓一下熬過了就不會餓了,要有餓餓的感覺才會瘦呀

company
Psychic 2014-11-14 16:28:20 #13F

忍住,昨天我的肚子叫一整個下午

或是吃點堅果類的,可以補充營養

我下載軟體-手機減肥器

把每一餐所吃的東西都選進去

它會幫你計算目標體重的基礎代謝(例如:我是1250kCal)

累積每餐的卡路里

讓我變得比較挑嘴、不敢大吃

每天約攝取1100卡就暫停進食

還不錯用喔

像我今天中午吃太多已經累積到1040卡

所以我會挑軟體裡面僅有200卡的食物

有麵線跟粥....等等,選擇很多

不怕吃過量

(原作者於 2014-11-14 16:34:07 重新編輯過)

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2014-11-14 16:46:21 #14F

我也會吃蘋果

或是在家的話我會打火龍果+藍莓喝

還有抗氧化的成分減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??_14F_img_1

子菱2
子菱2 2014-11-27 15:19:16 #15F

肚子餓我會喝無糖豆漿

為求方便都是去小七超商買,如果可以還是建議去菜市場買現榨的那種比較安全又健康

基本上我自己早餐吃飽,有時候中餐不太餓就晚點吃,可能一點或兩點才吃

這時候若不太餓就不會選擇便當

就吃五穀雜糧的饅頭加個蛋,然後配速淨纖維茶喝~這樣就剛好!

但若這樣吃大概下午四會餓,這時候就喝無糖豆漿囉!

因為在減肥,晚餐盡量不碰澱粉(除非真的很想吃~)都吃青菜或燙過的雞胸肉

Miss白
Miss白 2014-12-22 00:22:03 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-22 01:37:00 #17F

減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??_17F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-22 03:29:01 #18F

水煮蔬菜類+ 菇類+ 海帶類最讚了減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??_18F_img_1

我肚子飽飽的睡覺會覺得不舒服,若是睡前3小時,就塞2~3顆糖+ 無糖茶。

JeanJean
JeanJean 2014-12-22 16:09:54 #19F

我也推 水煮蔬菜類+ 菇類+ 海帶類. 萬一真的很懶得煮, 我就會吃幾乎沒有脂肪的火腿, 或魚罐頭, 或起司片.再不行吃一顆水煮蛋是ok的(約75卡)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-22 22:31:06 #20F

這個,你們覺得怎麼樣?

https://www.youtube.com/watch?v=GcW8SbJTOk8

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招