減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-22 08:02:59 版主 528

最近開始在減肥,

想請教正在減肥的媽媽們or減肥成功的媽媽們,

妳們在減肥中如果肚子餓了,都是吃什麼呢?

(非正餐時間肚子餓)

可以提供讓我參考一下嗎??謝謝~

於2014-04-22 10:48:06 補充發言

謝謝媽媽們的回應.. ^^

snow 2
snow 2 2014-04-22 08:09:15 #1F

吃芭樂蘋果

或不吃

ricola1490
ricola1490 2014-04-22 08:32:08 #2F

蘋果、芭樂、小番茄、如果想吃零食就啃海苔(我喜歡吃泰國小浣熊烤海苔)

在天上飛的魚
在天上飛的魚 2014-04-22 08:44:52 #3F

適量的無糖豆漿減肥中如果肚子餓,大家都是吃什麼呢??_3F_img_1

吃蘋果真的要看體質

我每次吃蘋果都便泌的很嚴重

所以我幾乎不吃蘋果的

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-04-22 09:10:45 #5F

吃芭樂或蘋果+1

小翠花
凡心天使 2014-04-22 09:27:43 #6F

吃自己喜歡吃的....但只能吃一點點

這樣心情比較愉快

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-04-22 09:37:11 #7F

如果非用餐時間

即使肚子咕嚕咕嚕叫也不會吃

因為一旦吃了

就會想吃更多...

但減肥期間

我的三餐都會吃

而且盡量飲食均衡

只是量變少(早餐約300卡/中800-900卡/晚300卡)

加上運動(每週3-4天/每次40-60分鐘/心跳每分鐘超過130下)

一週約瘦1公斤

mimi
mimi 2014-04-22 10:03:05 #8F

我也是在減哦~~

很多東西可吃

像無糖豆漿,還有,去買紫菜湯,一小盒好幾包,加熱水就能喝的那種調好的

然後,去買乾海帶芽,超市就有,扁扁長方型,

買回來紫菜湯開一包,然後放一大把海帶芽,就能發很多

可以吃很飽,而且,熱量超少的

bebe
bebe 2014-04-22 10:05:11 #9F

喝水/ 咖啡(無糖)/ 茶 都不行的話

全麥土司一片(不抹醬)

受保護
受保護 2014-11-14 14:00:33 #10F

除了甜食、含糖飲料、鹹酥雞這類的不太吃外,

其餘我還是會正常吃耶,可能是我平常有穿薇妮體雕衣,

繃住小腹所以飲食的量也會跟著減少,這樣吃我也沒有復胖 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招