緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位版媽好~去年做試管一次成功,現在肚子裡有21w雙胞胎,前幾天羊穿報告確定是正常46XY雙胞胎男寶。為了懷孕我也是嚐試了很多~以下跟大家分享一下偏方。

1.我有多囊性卵巢症後群,藉著一星期2次的輕運動來加強新陳代謝,後來男性荷爾蒙偏高有變正常。

2.吃肌醇,我一次網購買半打肌醇來吃,保養卵子。

3.我老公想生兒子,去買美桂兒給我吃,買兩罐只吃一罐,但很巧肚子裡真的是兒子~

4.早睡早起別熬夜,請在11點前睡~

5.多吃蔬菜,調整體質~

6.有吃中藥調整身體,但子宮肌瘤的人不太能吃補品~不然肌瘤會變大。

7.不孕要做整套檢查,找出原因,我做了,抽血AMH,子宮鏡,輸卵管攝影~

8.做試管找有口碑的醫院及醫生,我當初找賴華興送子鳥那位,但滿貴的,做參考就好~

9.植入後有喝媽媽奶粉~

10.拜註生娘娘-湖口註生宮,新竹朋友可以去走走

11.有跟懷孕五個月以上的朋友拿好孕綿,一片放枕頭下,一片月經來把它用掉~

12.摸孕婦的肚子。因為我堂弟的老婆摸我的肚子,下一個月也懷孕了,也是偏方~

這些都僅供參考~祝福大家早日有好孕喔~

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-21 21:51:55 #

萍萍 那妳還是乖乖聽醫生的話喔?

切輸卵管對做試管沒有影響喔,我當初也是一條輸卵管阻塞,還骨盆腔發炎,治療後做試管也一次成功懷雙寶,現在這兩個小男生很調皮,早上就拼命睡,晚上就在我的肚子裡動來動去,這種感動只有自己能了解,也祝福妳一次成功,可以當阿母喔?懷孕前三個月一定要小心喔!加油?植入多臥床不提重物 不要洗太燙的熱水?加油

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-21 22:27:46 #

讓我當媽咪吧:因為我沒有輸卵管水腫,只有阻塞而已,只有吃醫生開的抗生素而已,我沒有開刀喔!但我前一位做檢查的媽咪就是水腫,醫生就說一定要開刀?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-21 22:27:47 #

讓我當媽咪吧:因為我沒有輸卵管水腫,只有阻塞而已,只有吃醫生開的抗生素而已,我沒有開刀喔!但我前一位做檢查的媽咪就是水腫,醫生就說一定要開刀?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-21 22:35:25 #

萍萍?我都是一陣子才會上來一次,不過祝福妳成功喔!我植入後3天內有做一個胎夢,夢到有好多小男生在我旁邊,一直求說他們想投胎,叫我去拜託註生娘娘讓他們投胎,後來植入兩顆果然兩個都是小男生,是不是很靈異。所以只要調整好自己的身體,身體健康,小孩子都會很願意來的,小朋友也會想找個好媽媽跟溫暖的家,祝福妳喔

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-22 11:45:25 #

讓我當媽咪吧:我前年做一次人工也是胚胎萎縮,也是哭的很傷心,雖然還很小不知道性別,但我直覺是妹妹,現在雖然肚子裡已經有兩個小孩,還是會懷念第一個寶寶,不知道她有沒有找個好人家投胎?有時候我跟我老公做夢也會夢到一個可愛的妹妹,不知道是不是她還在身邊?也祝福妳成功?把寶貝生回來,寶寶一定很想再回到媽媽身邊?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-23 20:42:12 #

Jack:恭喜妳,成績很好喔!妳取了49顆,應該很不舒服吧?可以喝舒跑一半+開水一半,混著喝會比較沒有ohss,我取完卵沒有ohss,我E2大概6000,很高沒破萬,妳比較高要小心點。我還有六顆囊胚還在冷凍,等我八月雙寶平安出生,就要銷毀了,冷凍費一年8000太貴了,也祝福我們一樣好運,看怎樣再跟我說

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-23 20:54:47 #

Inana:我也是男性荷爾蒙偏高,吃肌醇才變正常的,因為我很討厭醫師只會開排卵藥給我,吃到我子宮內膜都變薄,耽誤我不少青春。吃肌醇不用處方啦,因為它是食品不是藥品,不會中毒,我也是爬網爬了很久才買,因為一瓶也不便宜,我大概前後有吃了一年,算是種卵子保養品,我吃赫而司的,因為只有看過這個牌子醫生有推薦,所以才買一堆,現在還有剩。至於泌乳素過高比較麻煩,我之前的主管護理長,是做試管才懷孕,另一位朋友是吃西藥治療泌乳激素過高,但她吃到滿臉痘痘還心悸,後來她是不想吃西藥了,完全裝死,後來聽說是跑去捐血才懷孕,可能是做善事吧?我是沒有去捐啦,她現在的小孩一歲多,是個皮膚超好的小帥哥,她疼的要命,也祝福妳也一樣成功,加油

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-26 12:40:22 #

骨盆腔發炎不容易好,我也是治療很久才好的,要很有恆心喔!我當時吃西藥治療還有搭配中藥粉,我中藥粉是去榮總楊仁鄰拿的,那時他是開消炎的中藥粉給我吃。我還有每天吃優格或優酪乳。妳也要加油喔

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-27 20:38:41 #

我之前骨盆腔發炎的時間比妳更久,真的非常痛苦,現在天氣越來越熱,所以會比較難好。多吃蔓越莓或優格對感染不錯,算是一種輔助保養,之前醫生都會建議我吃,還有治療時間(吃抗生素療法)要避免性行為,不然就是要戴保險套?我之前就是這樣好的喔!也要勤換內褲跟定期更換內褲!

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-28 11:34:31 #

養樂多建議妳不要喝,養樂多含糖量多,糖類本身就是細菌的養份,建議妳喝無糖優酪乳,可以多試試不同牌子的優酪乳。

肌醇還是可以吃啊,肌醇是食品,不是藥,沒有影響。

中藥跟西藥吃要間隔兩個小時,就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力