緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-04-22 13:22:22 #31F

謝謝各位媽咪喜歡我的故事

雖然現在回憶起還會感覺淡淡的痛楚

但是 就讓故事停格在最美的畫面

對於我和他就是最大的安慰了

我一向是理智重於感情的人

如果當初不顧一切的追尋這段感情

最後一定會不歡而散

他有著傳統韓國大男人的性格

雖然體貼溫暖

但是絕不適合個性倔強的我

時間久了 應該會常吵架吧! 我想

我不知道對方是否會將這段感情放入他的回憶中

但對於我  至少曾經感覺被深愛過就夠了  

電電
錦媽 2014-04-22 13:43:52 #33F

版媽,如果有一天在FB上搜尋到他,不知妳心中還會不會有一絲牽掛?

有時候懷念一個人並非真的愛他,就那個時空罷,那個時間點讓妳迷惘。物換星移後,也許妳會發現妳愛的也許只是一個遺憾而已。

我是去年在FB上看到那個他,可是我完全認不出來,如果不是他兒子長得跟他小時候一個樣,我根本無法想像這個陌生人有何值得讓我懷念個30年。哈哈~終於擺脫了陰影。感謝FB這麼強,把地球另一端的他給找了出來,也順便將心中那個遺憾踢了出去,從此沒牽掛了,也不要再續什麼前緣。

錦媽

我從未想過要再續前緣

正如我文中所述

若不是看了這齣韓劇

這18年來我幾乎不曾打開這潘朵拉的盒子

我同意很多時候是那個時間空間填補了空虛的心靈

加上又經過時間的美化

回憶才會變得如此美好

我不會在FB找他

兩人在放手的那一刻

就該回到屬於自己的人生

我很慶幸現在的我很幸福

就在戲劇裡繼續我美好的回憶吧

現實生活中 還是扮演好我的人妻人母角色

各位媽咪們

可千萬別誤會我精神出軌啊

此生最愛的男人可是我的老公呢

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-04-22 15:16:53 #35F

這樣的愛是最美的, 因為沒有摻雜柴米油鹽醬醋茶...

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-04-22 15:47:46 #36F

好美的一段無雜質的純愛!

就埋藏在記憶的最深處_36F_img_1在這陰雨的午後看來格外感人...

讓我想到了一首歌:

一眼之念,一念執著

注定就此飛蛾撲火

明知是禍為何還不知所措

最好不見最好不念

如此才可不與你相戀

多一步的擦肩 就步步淪陷

是時間的 過錯

讓我們只能 錯過

可惜 這字眼太刺眼

emma emma
emma emma 2014-04-22 15:49:29 #37F

33/35+1

看完了就埋藏在記憶的最深處_37F_img_1謝謝分享

我想這種純純的愛最磨人也最讓人難忘

珍惜當下

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-04-22 15:54:23 #38F

錦媽妳說:是去年在FB上看到那個他,可是我完全認不出來,如果不是他兒子長得跟他小時候一個樣,我根本無法想像這個陌生人有何值得讓我懷念個30年

看了這段話好寫實啊)))))就埋藏在記憶的最深處_38F_img_1

最好不見 才不會打破記憶中的美好^^

好棒的線上即時分享!

真是令人回味...就埋藏在記憶的最深處_39F_img_1

花ㄦ
花ㄦ 2014-04-22 16:33:14 #40F

年輕就該是這樣~~有段令人回味的戀情

就算結局不是幸福的一對!但~~~中間的過程總是想起來會微微的笑也會有點酸酸的痛.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招