ㄚ宅
ㄚ宅 2014-04-19 20:38:45 #61F

LED風箏,我看我家附近很多人放耶...蠻漂亮的

但是..那個應該會知道是風箏,因為亮度很夠..

我相信有嬰靈。

家裡有人墮過胎(不便透露是誰。)

第一胎女兒小時候會在房間一直叫姐姐,還有2個人在木質地板奔跑的聲音。

有次,我在晾衣服時,一直覺得有人在注視著我,回頭看時是一張陌生的臉孔。

瞪大雙眼、張大嘴的表情貼著窗戶玻璃!

不誇張,我大約5秒的時間和它對視。猶豫著要不要進屋~

因為它出現的地方是唯一入口。

不到5秒我已經從三樓後陽台奔至二樓客廳老公腿上、摟著他的脖子發抖著!

延續上一則~

生完第二胎女兒。

某日我在自己房中吹整頭髮,

餘光一直看到有個小孩在我的床上跳,

我轉身喊女兒名字要她們別跳時,都沒人,我到客廳時,

兩個女兒都乖乖地坐在沙發上畫畫。

相同的一點是老二也會在同一個房間中叫姐姐,

也有奔跑的聲音。(老大已就學)

__
呂晨晨 2014-04-20 00:43:40 #64F

漸漸引向靈異的一篇文=_=

我上個公司的同事就好奇心開了陰陽眼

她說她很後悔~不過也有見過過世長輩跟神明還有她自己拿掉的小孩(三~四個月以上的)

她還說每個人都有自己的守護神~我問長的像什麼

她說守護神是在跟在身後的~一個影子

我對守護神比較有興趣>''<

(原作者於 2014-04-20 00:44:35 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-20 01:19:48 #65F

有沒有人看過天使的啊?好像看過鬼的最多哦.聊聊沒有人會相信的真實事件_65F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-20 01:23:33 #66F

我上個月在龍山寺遇到一位20幾歲年輕人他有靈異體質遺傳他媽,他說舉頭三尺有神明

他可以聽到上面的講話,這個在我另一位朋友也是

人的左肩右肩有掌管善與惡紀錄的神?還是靈,佛教有寫,原住民也有

那保護我們的守護靈有這東西確實,我有二次印象經驗,一次是颱風天一次是紅燈往前衝,如果沒那力量讓我車子倒下,可能我就嗡一嗡一了

開陰陽眼怎開?我是聽說用烏鴉的眼睛還是半夜城隍廟.........以前還買一本萬法歸宗

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-20 01:25:39 #67F

陽光滿滿,

我看不懂你寫的以下耶:

[屏幕效應]在我身上發生過

( 俗稱第三隻眼.在額頭中間出現像四方型電視的螢幕.撥放出一些影像)

你是眼睛閉起來才會看到嗎?聊聊沒有人會相信的真實事件_67F_img_1

說到守護神,我去澳洲時,去shopping mall 遇到賣鐘錶的澳洲老頭,

他說我後面有五個靈,不過是好的那種(說會拍拍我,說it's OK@@)。

很神奇吧!澳洲耶!他說他會參加一種秘密花園(觀靈)聚會,

所以他看得到。

我是看不到啦(可能八字重-至今只碰過一個人比我重的或是有拜神明當

乾爹),不過一直覺得跟各宗教神佛都蠻有緣的就是了~

上次問神(降駕)時忘了問這個問題(第一次問會緊張好奇嘛)orz聊聊沒有人會相信的真實事件_68F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-20 02:36:47 #69F

人的左肩右肩有掌管善與惡紀錄的神?還是靈,佛教有寫,原住民也有

那保護我們的守護靈有這東西確實,我有二次印象經驗,一次是颱風天一次是紅燈往前衝,如果沒那力量讓我車子倒下,可能我就嗡一嗡一了

二件事,但不知是不是也是守護神還是什麼靈

我們的左肩和右肩各有一個紀錄善與惡,佛教.伊斯蘭教.布農族.....應該還有

佛教是講俱生神,其他講的是守護神.守護靈.精靈講法

左右是紀錄,但有沒有兼顧保護就不知道,還是左右二位另有保護者

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-20 07:50:29 #70F

= =糗了看錯,以為在講我 

陽光滿滿講的那個位置好像一貫道靈魂從那邊出去的點,那個點好像也是天眼(第三隻眼)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過