正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-04-19 12:53:19 #41F

我曾在步行回家天黑的天空上,看到一台非常大的三角形的飛行物體

由我身後飛向前方

沒有聲音也沒有燈光

當下就覺得是外星飛行體

也沒人相信所以我很少說

有次和老公看UFO相關的電視節目時,向老公提起

他說:我相信...

我非常感動,終於有人是相信,而不是笑笑帶過

又補了一句:妳一定被外星人侵蝕腦部過,不然都怪怪的...

有夠賤的!

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-19 13:06:10 #42F

出去曬太陽

謝謝糾正,嗯!中陰身才對

要準備去赴考試囉~

時尚寶寶
時尚寶寶 2014-04-19 13:06:12 #43F

我曾經到同學租屋處找她(三房兩廳),

當晚就睡在她那兒!讀書時期很愛借宿同學那兒!

那晚她很早就睡了,

我睡不著...翻來覆去,燈關了...房間只有CD音響的燈光,

我面對牆壁躺著,(床就緊靠牆壁)眼睛閉著聽著流行音樂,

不知過了多久,我不確定我睡著了沒,

房間外突然有腳步聲,一個男人的聲音傳來...

說:ㄟˊ ~怎麼會有人在這裡?!

我眼睛睜開....

我看見面對的牆壁浮出一張臉,笑得很邪惡...

我以為錯覺...因為真得很暗,於是我轉正面,面對天花板再睡,

不確定過了多久...

我又突然睜開眼睛....看到腳邊站了兩個人,

(一個穿日據時代日本兵的軍裝,一個老人穿著長袍馬褂)

看不清楚日本兵的臉孔,

就在此時...老人臉突然靠過來...

就在距離我臉五公分的距離...

面露青光,露出獠牙邪笑.....

我大叫....旁邊同學竟然毫無反應...

這一切都是真的...現在邊打邊起雞皮疙瘩!

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-04-19 13:28:22 #44F

我20歲以前常常被壓,來壓我的各式各樣,有baby在背後玩我的頭髮、有青面獠牙的女鬼一直淒厲的喊著我的名字、有金髮的外國男,反正那段時間我很怕睡覺,而且身體很差,後來認識現在的老公後,他的陽氣很盛,所以我再也感覺不到了,對了!我曾經聽過?的對話,在耳邊,我聽不懂,不是我們所認知的語言,所以用?,到現在還是不知是怎麼一回事。

monkeyma
monkeyma 2014-04-19 13:29:54 #45F

這個話題很有趣,有人和我說植物也有靈魂

有個朋友她看過花和草的靈魂,像童話中的花仙子一樣是有翅榜的

有一次,全家外宿在小木屋,他在凌晨快五點從窗外的叢林看到金色的光

當他想再看清楚時就這麼不見了,我只能想像應該是看到花仙子吧!

上帝創造了無數個世界,所以我們看到的飛盤只是另一個世界的交通工具

人就是人,絕不可能是人猿祖先變的。

每一個人都有靈魂,當人死亡後,靈魂和肉體就會分開,靈魂會自由自在的飄著,不受空間的限制,想去哪就去哪兒,但是我們的眼被遮住了,所以看不到他們,除非被允許,我們才看得到,這樣也好,我們才不會被干擾。

emma emma
emma emma 2014-04-19 14:35:07 #46F

請問有媽咪知道

為什麼只要講到曾經遇過阿飄的經歷時

全身都會起雞屁疙瘩

或汗毛直立

是為什麼嗎?

因為同樣如果是看恐怖片

也很驚嚇 但卻不會這樣@@?

沒想到回應這麼熱烈~既然大家都聊到鬼....嘿嘿

我也再來說說我的經歷...  

聊聊沒有人會相信的真實事件_47F_img_1以前高三時就感覺旁邊有東西~都看不到~或瞄到有黑影

別人說那是"守護靈"喔~我很相信~因為"牠"從來不打擾我

聊聊沒有人會相信的真實事件_47F_img_2我曾被壓過床~努力禱告到醒來~跑去找老媽找安慰..

一躺下去就見身旁出現非常亮的光影(感覺很像上帝現身)然後就很安穩的睡了

聊聊沒有人會相信的真實事件_47F_img_3曾經隔壁老伯過世~鄰居有煮麻油雞祭拜他~

然後他跑來夢中告訴我~要我去和鄰居反應"酒不夠濃...."= ="

我還向他抱怨說:我跟你又不熟~你來找我幹嘛= ="

隔天早上我去跟鄰居反應~一開始都笑我亂講話,

後來煮的當事人跑來問我說:你怎麼知道我把酒都煮到沒味道= =(誰知道啊>"<)

然後他改煮酒味很濃後~他又來夢中向我道謝....聊聊沒有人會相信的真實事件_47F_img_4

聊聊沒有人會相信的真實事件_47F_img_5我媽看過鬼~一張沒有五官的全白的無臉鬼....

穗廂
熬夜 2014-04-19 15:06:40 #48F

我只我只知道被鬼跟過的感覺....

怕見光,身上有股臭味(自聞沒有,但旁人聞很清楚),晚上精神很好,但一到早上人卻很累而且身體渾身不對勁只想窩在暗暗無光的地方!

折騰了一個多禮拜,只能說看見我的人都說我面無血色黑眼圈很重,還以為我是不是生重病了!

後來有請師傅收掉.我也親眼看到..

很離奇!也很不可思議!

至於阿飄...說真的我沒碰過,但只要我到某些地方頭很暈時,我就知道不對勁馬上離開!

而我老公說過他當兵有碰過兩次,最讓他毛的是某天他站夜哨,

突然他感覺背後很冷很涼,後來他餘光瞄到就在他旁邊有一個白影跟他離的很近,

當時我老公心想是不是...?因為那白影白得很清楚,卻又清楚到可以看到後面的東西.

因為站哨不能動,所以只能硬撐著,後來他就看到那團白影飄阿飄,飄到他前面,飄到遠方,就一瞬間馬上不見!

差點沒嚇死!

電電
錦媽 2014-04-19 15:22:40 #49F

我年輕時看過阿飄,地點在上班的教學醫院,時間在快接近中午,她穿著白袍長髮(不好意思,我們也穿白袍所以當時以為是別的辦公室同事),她往盡頭的廁所走去,我走在她的後面,當時逆光,沒看清楚有沒有下半身,但她實在走得很快了,我是跑到廁所才發現------沒人。

當時我以為有人跟我開玩笑,所以上完廁所後,到處去問剛才是誰躲起來,結果沒人承認。大家都說我看到阿飄了,嚇到隔天我跑去龍山寺拜拜。那時心很慌,有人建議抽籤看看,那時還抽到上上籤,解籤說人家不是故意讓妳看到,也沒有嚇我,還讓我以為是同事,反而因為這次後,日子過得很順心,諸多鳥事都沒了。

bensta@
bensta@ 2014-04-19 15:23:37 #50F

聊聊沒有人會相信的真實事件_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己