Regina
Regina 2014-04-19 00:41:42 #21F

我在高中一年級時,曾靈魂出竅過。

一直覺得奇怪,到前兩年才得到答案跟確認

咩咩 2
咩咩 2 2014-04-19 00:46:45 #22F

我也看到鬼@@

跟前面媽媽們說的一樣

是在醫院裡的廁所看到

希望不會有下次

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-19 00:51:21 #23F

那我看到的鬼跟換季過敏鼻水流不停... 看的差不多

我是晚上看到黑黑的像人形

adsnew
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-19 01:17:32 #24F

15F媽咪,不要怕。我當時比妳還怕XDDD

後來才恍然大悟那雙腳是我衰到不行的原因..

17F媽咪,沒有耶,我後來聽到都傻了,但就覺得反正過去就算了

她敢當面和我說,表示我身邊已經沒有那個啦~

但我倒是常被壓,正中午午睡也會,打瞌睡也會。

之後有段時間是這樣,只要睡著就被壓。聊聊沒有人會相信的真實事件_24F_img_1

直到認識我現在的老公,當時和他一起工作(禮儀公司)後幾乎沒被壓過。

只有偶爾。

我覺得這個也蠻妙的。

而且每睡必壓的時候去收驚拜拜都沒用,唸佛號或罵髒話壓更慘,幾乎吸不到氣

醒來的印象只有吸不到氣後腦慢慢麻掉。後來都放棄抵抗(?)隨便壓吧

接觸那一行後我都快忘了我曾經多怕睡著..

詹姆士麻麻
詹姆士麻麻 2014-04-19 01:31:10 #25F

早知道就不要點進來看了= =

夜深人靜...全家都睡著了...只剩我默默的在擠著奶...

邊擠奶還邊回頭看有沒有一雙腿>"<

吼~~~~~~

我也相信有外星人丫,

宇宙那麼大,怎麼可能只有地球有人住呢?

前不久還看到有一個科學新聞,說人類其實就是外星人~

證據是地球上的生物只有人類在生產時極度困難,而且有背痛等毛病,

顯示可能來自引力不同的星球!

再者,如果進化論是真的,人類是由人猿等靈長類進化而來的,為何今日

還有這些靈長類在呢?(不適者淘汰,以長頸鹿來說,以前的短頸鹿都絕種

了,因為吃不到葉子而死亡,那麼人猿為什麼要進化為人呢?進化為人的原

因如果有,那麼沒進化的為什麼能活下來,那幹什麼進化呢?)

聊聊沒有人會相信的真實事件_26F_img_1

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-04-19 02:30:01 #27F

宇宙那麼大,我也相信有外星人

版媽說的第三項,彩紅般的蝸牛沒查到,但我相信

剛剛有找到個類似的,觸角是綠色條紋也是因寄生蟲的關係,圖就不放上來了,有點噁心...

JeanJean
JeanJean 2014-04-19 04:39:07 #28F

我也相信外星人, 有沒有來地球那就不可知.我也靈魂出竅過, 那是還蠻恐怖的經驗, 我一直想辦法要把[自己拉回來]...

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-04-19 06:51:17 #29F

我見過鬼

在香港太平山有錢人的別墅裡

我當時人在浴室站在鏡子前

祂從鏡子裡晃過

我大姑他們在泰國的飯店也遇過

也是在浴室

睡覺時浴室的蓮蓬頭一直有水聲

所有人都聽到了

看一些命理節目

風水師都說浴室陰

看來是真的有根據的

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-19 09:18:44 #30F

聊聊沒有人會相信的真實事件_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走