緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AngDora
AngDora 2014-04-15 22:32:58 版主 2642

我結婚兩年多了,一直沒避孕也沒懷孕!!

但是我在年少時,有拿過小寶寶我在想ˋ是不是當時沒幫小寶寶超度

所以到現在我還在報應才還沒有小孩...

如果要超度的話 我該怎麼做..(夫家的人跟我家的人都不知道).....

真的好後悔年輕的事情..

黃小比
黃小比 2014-04-15 22:49:33 #1F

我覺得妳現在需要的是去做不孕檢查

包括先生也要檢查精蟲

不是有懷孕過就不會不孕

拿過小孩很傷身體 

Cyndi baby
~小慧 ~ 2014-04-16 08:41:50 #2F

我也是有去超渡嬰靈,聽說有拿掉或者流產掉都要幫小孩超度耶,我是本身年輕時拿過一次後來子宮外孕一次,不知是不是年輕不懂事結果導致現不孕,我也很困擾,但是我有去幫小孩超渡了,還請人家把小孩在送還給觀世音菩薩

一隻臭舅舅~~~
一隻臭舅舅~~~ 2014-04-16 09:05:20 #3F

可以參考這個網站~~~

http://www.babyhome.com.tw/SEK(心悅閣)

希望你們都能因此而順利

如果真有心要抄經的,要記得看每月的新手須知喔~~~~

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-16 10:33:41 #4F

我是每個月7月普渡時都會買很多餅乾給那些孩子....

我要懷孕前.曾和老公去地藏廟跪拜懺悔曾經做過的錯事.隔月就懷孕了.

而現在這個孩子.便是當時我拿掉的那個.......

AngDora
AngDora 2014-04-16 17:05:54 #5F

所以真的是很後悔年輕做的事情.....

媽咪 我們一起加油囉

AngDora
AngDora 2014-04-16 17:07:54 #6F

愛吃麵

是怎麼做法呢?

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-16 23:10:10 #7F

6樓媽媽

甚麼叫做"怎麼做呢"???

是指我怎麼超渡嗎?

我沒有超渡喔.只是每年7月普渡時買一堆餅乾給嬰靈.然後想懷孕時去地臟廟跟地藏王懺悔.如此而已~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力