緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萬年不敗的超微米卸妝油

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2014-04-15 20:45:44 版主 405

其實我覺得洗臉卸妝的東西 真的變心變很快

我每次有看到出什麼新玩意兒

也都會馬上想買來嚐嚐鮮

但用來用去 我最後也都還是會用回洗顏專科的超微米卸妝油

算一算從念書的時候用到現在

真的是我心目中萬年不敗的卸妝油

除了卸妝卸得乾淨之外 有時候邊按摩都可以邊把粉刺搓出來

而且這瓶卸完臉也不會乾

沒有那種過度清潔之後的緊繃感

臉摸起來還是滿水嫩的

最重要的是它價格也不貴 CP值超高

不知道媽咪們是不是也很喜歡它們家卸妝啊?

綺綺QQ
綺綺QQ 2014-04-16 18:59:14 #1F

這罐我也喜歡~

我臉比較油 但用這罐不會覺得有油悶感

黑啾寶
黑啾寶 2014-04-17 18:58:58 #2F

這罐蠻紅的啊 很多人都說好用

我是還沒有用過啦

都買那種手濕也可卸的~比較方便

紅荳
紅荳 2014-04-18 18:40:04 #3F

超微米這瓶手濕濕也可以直接卸啊

我如果只有上底妝和淡淡眼影的時候 洗澡手濕濕就直接卸了

不用刻意比較大力的搓也卸得掉

這瓶我也是用超久了 從學生時代用到現在

就算偶爾偷變心 也還是會用回來XD

停權
amy*lee (帳號停權) 2014-05-01 11:40:57 #4F

1028的小藍卸妝水不錯用~

水狀也可以卸得很乾淨而且完全不油,價格也合理

他現在有洗卸組合包才400多,而且我發現他的泡泡洗也很好用!!

泡泡超綿密,洗完也不會乾乾繃繃的~感覺很清新

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力