咖啡
咖啡 2014-07-28 16:13:43 版主 904

因為上班的關係 現在幾乎每天都需要化妝

但我在想是不是用的卸妝油不是很好

每次卸完妝 臉都很容易油油的沒洗乾淨

然後就會開始爆粉刺..............

想問一下有沒有不阻塞毛孔的卸妝油可以用?

有聽說植物的好像比較不會阻塞 是這樣嗎?

周大MA
周大MA 2014-07-28 18:39:12 #1F

對! 我之前看皮膚科的醫生說 卸妝油最好找那種植物性的

會比較好清洗乾淨 也不會阻塞毛孔 我現在都用一個日本的牌子叫THREE

它們家平衡潔膚油不錯用 而且又是天然植萃的

莫非小姐
莫非小姐 2014-07-29 00:07:20 #2F

我覺得卸妝油品質好壞有差!

我自己也用過很多品質不太OK的卸妝油,真的對肌膚很傷

建議還是多挑專櫃牌子的比較好,畢竟一分錢一分貨

媽咪也可以參考看看植村秀的植物精萃潔顏油,很溫和,乳化的很完全

我覺得不太會阻塞毛孔,可以先靠櫃試試看

凱莉麻麻
凱莉麻麻 2014-07-29 10:47:35 #3F

要看卸妝油的乳化效果好不好

我自己是愛用DHC的深層卸妝油

它是以橄欖油為基底做成的

卸妝力很好,再濃的妝都可以卸乾淨

而且乳化速度快又完全,所以不會殘留在臉上

當然也就不會有阻塞的問題囉

adsnew
alghb
alghb 2014-07-29 14:25:41 #4F

我也推薦可以試試看THREE的平衡潔膚油

之前也是看這邊媽咪推薦買的

可以看一下~這罐還有得到FG特優

http://active.fashionguide.com.tw/2014/three/july

它的成分是很天然的植物油

在臉上完全不會覺得刺激

卸完後沒有殘留感 還會覺得皮膚非常保濕

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-07-30 03:42:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樺小草
樺小草 2014-07-30 21:56:13 #6F

我也推薦可以試試看THREE的平衡潔膚油 之前也是看這邊媽咪推薦買的 可以看一下~這罐還有得到FG特優 http://active.fashionguide.com.tw/2014/three/july 它的成分是很天然的植物油 在臉上完全不會覺得刺激 卸完後沒有殘留感 還會覺得皮膚非常保濕

alghb發表於2014-07-29 14:25:41

three這家感覺不錯,是哪裡有在賣呢不阻塞毛孔的卸妝油?_6F_img_1

mamailoveu
mamailoveu 2014-07-31 17:17:23 #7F

卸妝油真的很容易爆痘痘呀..

如果每天都要卸妝 還是推薦用比較溫和的卸妝水

卡尼爾的全效保濕卸妝水你可以用用看

卸完用水沖就ok了喔~

不用再用洗面乳

如果妝比較濃再簡單擦拭一次就好

比以前用卸妝油省非常多時間

alghb
alghb 2014-08-01 14:29:22 #8F

THREE我是在忠孝SOGO買的

不過後來看台中新光跟台北新光A8也有櫃點

覺得它們家除了最有名的卸妝油很好用之外

其他的保養品像是化妝水那些

用起來也很不錯

都有種很天然 溫和的感覺

心瑀兒
心瑀兒 2014-08-02 11:10:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茉茉查
茉茉查 2014-08-04 12:06:39 #10F

DHC愛用者+1

卸得乾淨但不會緊繃,很好用^^

不過我眼妝都還是會另外卸喔,可能已經養成習慣了吧

覺得這樣比較乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題