緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次買專櫃的卸妝油分享

不管有沒有化妝我每天洗澡前都要卸妝
這是從還沒當媽時就養成的習慣
雖然育兒路上一度覺得很崩潰差點中斷
也還好有好的習慣,讓自己皮膚狀況維持得不錯
持續用固定的卸妝油其實也已經好幾年了
覺得都用得好好的,也沒打算找新的品牌來用
直到上次去外縣市玩住朋友家
借了她的卸妝油來用發現也很不錯用
剛好趁著百貨公司母親節檔期有大特價
難得買了專櫃的品牌來慰勞一下自己

我買的是THREE的平衡潔膚油N

第一次買專櫃的卸妝油分享_img_1

他們家是日系的專櫃品牌
不管是櫃位或是商品的外觀都挺簡約
畢竟當了媽之後真的是受夠了雜亂
這樣的簡約反而讓人感覺很舒服

使用方式跟一般的卸妝油差不多
在雙手乾燥的情況下擠壓3-4下在手心

第一次買專櫃的卸妝油分享_img_2

質地是流動性高的黃色油體帶著乳香、茶樹精油的草本香氣
在手心搓開後,我會均勻的先塗抹在臉部皮膚
再用雙手拱起蓋著鼻子,呼吸著精油的味道
整個人都會覺得更加的放鬆~

然後再用手指頭輕輕按摩臉部肌膚
質地延展性很高,蠻容易推勻來按摩
通常按個2-3圈後我會加點水再按摩一下

第一次買專櫃的卸妝油分享_img_3

加入水之後不同於一般卸妝油會乳化
所以在清潔上的感受比較清爽

後續用清水就可以沖洗的很乾淨
清潔效果真的挺不錯的
另外我也喜歡他的保濕效果
洗完之後不會讓皮膚感覺緊繃或乾燥
皮膚會感覺有一定程度的滑嫩跟彈性

第一次買專櫃的卸妝油分享_img_4

這是跟之前使用清潔力高的卸妝油差別最大的地方

建議媽咪們在忙碌之餘還是要有卸妝習慣
深層的清潔可以讓皮膚好好呼吸
才能將後續保養好好吸收,維持在良好的狀態
每天一點點自助SPA的小確幸
在不輕鬆的育兒路上才能堅持得更久,一起加油吧!

clinical2004
clinical2004 2023-05-08 14:13:38 #1F

3q

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2023-05-08 14:57:43 #2F

我也都是趁週年慶或是母親節才會去百貨補貨
佳芸
佳芸 2023-05-08 16:24:44 #3F

一直以為有化妝才需要卸妝 原來用卸妝油是做更徹底清潔啊
Erinh
Erinh 2023-05-08 21:26:11 #4F

我也是Three的平衡潔膚油愛好者 已經好幾瓶舊版的了
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-08 23:23:49 #5F

我也蠻喜歡用卸妝油來卸妝清潔,THREE看起來蠻好用的,感覺可以趁母親節優惠來購買
卉君
卉君 2023-05-09 13:26:19 #6F

草本的香氣真的很容易覺得放鬆 我平常水氧機也都是用草本類的精油
林采歆
林采歆 2023-05-09 13:28:14 #7F

卸妝油乳化後都會比較厚重,真的覺得很不好沖洗乾淨

林采歆
林采歆 2023-05-09 13:29:00 #8F

林采歆
林采歆 2023-05-09 13:29:36 #9F

匿名
大華 2023-05-09 13:58:25 #10F

卸妝油我真的不行欸,不是牌子的問題,是我的問題哈哈

太油好容易長痘痘...每用必長
但是我用ELEMIS卸妝膏就沒事,而且皮膚還變得很好
也很好乳化,清潔完臉部一點都不緊繃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己