緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[歐洲]請問2015年過年捷克的團費大概多少?

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-04-14 12:14:31 版主 811

想請教在旅行社工作的媽媽

或者有在關注這時間點的媽媽

過年期間捷克的團費大概會要多少錢?

(中低價位的旅行社,抓個大概就好)

cowmother
cowmother 2014-04-14 15:09:59 #1F

還有一年的時間,團費應該很難抓

提供你我今年3月初參加的價錢

加利利旅行社~~捷克11日$88900(所有費用包含領隊小費)

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-04-15 11:13:17 #2F

感謝cowmother

還有其他媽媽可以提供資訊嗎?

s玲玲
s玲玲 2014-04-16 14:37:09 #3F

我3年前參加 加利利旅行社捷克10日遊要9萬耶!

沒想到現在天數變多.價格也變便宜了.早知道不要那麼早去...

我知道有些中低價位的旅行社6萬多元就有了.不過過年可能會貴一點

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-04-16 15:10:40 #4F

謝謝s玲玲喔~

cowmother
cowmother 2014-04-18 14:35:36 #5F

我們3月中去的時候還算淡季

3月底開始好像就算旺季,價錢就會比較高了

我們這次問的價錢10天和11天價錢一樣耶

航空公司不同,行程也稍微不一樣喔!!

大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-05-06 14:25:05 #6F

我已報名6月中加利利旅行社

奧捷12日遊~13萬元哦~

雖然價格不漂亮,不過加利利同事都說很讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招