桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
amandalin1209
amandalin1209 2016-06-23 18:07:37 版主 12K

土耳其我們來囉

我們決定帶小五的孩子,前往土耳其,我們選擇搭乘土耳其航空,土耳其內陸雙飛,目前團費有促銷,我跟先生都覺得是賺到了,往年團費都很貴,今年居然可以這麼便宜,且我們朋友剛從土耳其回來,他們也是  搭乘土耳其航空+土耳其內陸雙飛的行程,剛回來,不管是人文,或者是地形地貌,或當地的人民非常的熱情,...我朋友大力的推薦,一生中一定要前往的國家,土耳其 ~我們來囉^^

謙言兼
謙言兼 2016-06-24 07:37:55 #1F

不是你門賺到,而是土耳其不平靜,所以價格很便宜,不然誰要去

珊蒂0708
珊蒂0708 2016-06-24 09:51:50 #2F

暑假期間~熱~但是~是乾熱~防曬用品及補充水分要注意~

請幫小孩準備他愛吃的零食及乾糧 (可在車上無聊時吃 )

紅茶~好喝   無花果乾~一定要買 (可在燉雞湯時一起燉湯~優 )

我是參加開喜行社的行程~ 妳是參加哪一家的行程?

我都有研究 ~

amandalin1209
amandalin1209 2016-06-24 17:59:30 #3F

我們是聽朋友的建議,因為他們剛從土耳其回來,他們參加開喜旅行社,我們也比較很多家,到最後也是聽從朋友推薦,選擇參加開喜旅行社11天土耳其,直飛土耳其,但沒有含熱氣球,要自費,我們還在考慮要不要去搭熱氣球,因為小孩才小5,就很為難,但我朋友他們說不去搭乘熱氣球會很可惜,就想說到了土耳其以後再決定,因為搭熱氣球也要天氣許可,熱氣球自費美金200元會太貴嗎.因為我們也比較過其他家,有的都要收美金220,總是想說團費都花了,而且也比起往年便宜很多,省下的團費就可以搭乘熱氣球,哈哈

張妹妹
張妹妹 2016-06-27 10:51:23 #4F

感謝分享

s玲玲
s玲玲 2016-06-29 00:30:23 #5F

我是上個月去土耳其

我這團熱氣球要自費220美金.所以你遇到的不算貴

建議有機會還是去搭吧!

湯默
奇幻柿子 2016-06-29 21:06:25 #7F

機場恐攻,太可怕了

每天星期天
每天星期天 2016-06-30 10:46:29 #8F

發生這種事情,現在去土耳其真的不好吧?不管它有多便宜,還是安全第一啊?請三思!

賈媽咪
賈媽咪 2016-06-30 13:35:32 #9F

雖然土耳其很好玩

熱氣球也很值得搭

有機會我會想再去

我怎麼覺得這像一篇廣告文

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過