緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有了不能說的秘密了嗎???

Dear all,

昨天是試管植入第10天,早上一起來有驗到第二條,而且是三秒就出現了。。。

因為我是卵子品質不好,所以醫生並未開HCG給我,

確定應該不是殘留。。。所以,這是。。。???

有了不能說的秘密了嗎???_img_1

請大家幫我看看~~若是,請先別"恭X"或"Con..."唷,

我會等17日回診後再告訴大家結果呵~:D

(原作者於 2014-04-14 10:23:36 重新編輯過)

奕燕子
奕燕子 2014-04-14 22:52:24 #

今天晚上回家驗,第二條線又更深了,所以更確定了。:D

我是給新光的黃建榮主任做試管的,在等待期不開找HCG的原因, 我本來也有點擔心,後來問我的醫生朋友,他幫我確認後告訴我,因為近年來對於卵子不好的病患,有論文支持在等待期時使用舒培盟這類腦下垂體的藥,可以讓自有的黃體素分泌得更好,所以他認為黃主任是一個很會吸收新知的好醫生,目前事實證明也是成功的,我非常感激他!

奕燕子
奕燕子 2014-04-15 08:38:31 #

昨天驗的結果如下,第二條線更深了,距離第一次驗隔了37小時半。。。

有了不能說的秘密了嗎???_2F_img_1

不過,伴隨而來的是整夜的燥熱和全身痠痠的感覺。。。整晚都睡不好~~@@~~

(原作者於 2014-04-15 08:39:07 重新編輯過)

奕燕子
奕燕子 2014-04-16 21:40:51 #

昨天下午去驗血,今天拿到報告,beta HCG第12天的指數達295.55。

確定是有了不能說的秘密了?^_^

明天要回新光去抽血,希望數值順利增加?Y(^_^)Y

(原作者於 2014-04-16 21:42:45 重新編輯過)

奕燕子
奕燕子 2014-04-17 21:53:19 #

今天回新光抽血,確定有了,數值很剛好的增長了1.66倍到490。

周六要回去做第一次產檢,非常感激黃主任!!!

謝謝各位的祝福?希望大家也都順利轉班成功,加油加油!幸運一定會眷顧的!

(原作者於 2014-04-17 21:57:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力