寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

關於嬰兒推車要何時買比較適當?

梨花貓
梨花貓 2014-04-12 23:30:22 版主 2144

想問各位媽咪都在何時買嬰兒車?我現在懷孕七個月

在考慮要下個月去買還是等生出來再去看就好?

你們都是事先準備好車車還是生出來了再去挑呢?

另外想找輕巧好推的嬰兒車,想問各位媽咪有沒有推薦的品牌,價位大約是多少

謝謝

大姨媽媽
大姨媽媽 2014-04-13 10:25:42 #1F

建議媽咪買輪子大一點的比較好推

現在如看到適合價格合妳所期望的就可以買好先準備

http://www.babyhome.com.tw/bb/384385

婉伶
婉伶 2014-04-13 14:55:26 #2F

我目前也是七個多月~

平常閒閒在家就有爬文比較,有空外出也可以多去百貨或是像丁丁藥局推看看

實際推過後也比較好做比較

有看到滿意的價格就可以下手了~

我就graco aprica combi merissa,這四個品牌做比較

後來決定就是combi了~

因為看到滿意的價格已經決定下手了

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2014-04-13 15:25:00 #3F

看個人需求

我們很少外出

所以沒用到

孩子還小所以只用手抱而已

且也不會出門很久,就懶的帶推車了

等孩子大了外出會用到

孩子已經會走了

所以只常用輕便型推車

大台的太重、占位置

光看就累嫌重

帶小孩出門還要帶好多東西

我是覺得有小孩後會很忙

事先看比較好

老話一句看個人需求

adsnew
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2014-04-13 18:59:46 #4F

有用到再買,不要覺得可能用到就買

每段時期用的東西都會有所不同

準備囉~
準備囉~ 2014-04-13 21:59:00 #5F

我也是生出來ㄧ個月可以出門再帶北鼻去百貨公司挑,因為可以現場試用看看哪款比較適合自己用,因為推車要考量到是否有人跟你出門,像我大部份都自己帶偶爾才有家人ㄧ起,所以我得挑可以ㄧ手抱寶寶,ㄧ手就可收的推車,我後來選用奇哥的joje輕巧型,輪子有避震高度也夠,價位約六千多。

Connie0224
Connie0224 2014-04-13 23:08:06 #6F

應該是說不急著買, 但一定有需要, 你可以在你現在懷孕到生出來兩三個月左右之間考慮(一般都兩三個月後才帶出門),仔細想好再在買一台好用推車吧~

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-04-13 23:22:00 #7F

我是小孩滿六個月後才買的,因為我是很怕小孩感冒的媽咪....照顧生病小小孩超累..所以我都只有打預防針才帶小孩出門,絕不去公眾場所....打針出門也都坐車,車到門口....抱著他等一下下就打了...真的用不太到推車....背巾也很少用...

建議你晚點買....推車新款出很快....慢慢看....等小孩生了你再看自己常不常出門...

有的媽咪生前很愛趴趴走,以為生完一定也可以帶小孩趴趴走的美夢...但往往.....

(原作者於 2014-04-13 23:22:52 重新編輯過)

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-14 00:27:32 #8F

出生之後才買的。

個人是認為可以裝小孩就好了,買了一個不到台幣300元的簡便嬰兒推車,不難用啊!

我婆婆是買了一台7千多元的名牌手推車,我心裡偷偷覺得好難推關於嬰兒推車要何時買比較適當?_8F_img_1

愛達媽咪
愛達媽咪 2014-11-13 12:26:19 #9F

請問版媽決定買哪一台推車了嗎?

其實新生兒大約六個月之後常出門才會需要到推車~

愛達媽我是先用朋友送的輕便推車

直到baby長大一點發現安全性跟實用度更重要~~~畢竟第二胎也還是要用到

爬文後跟老公要了這台英國的夢幻推車ICandyClub TW 推出門總是被問哪裡買 屢試不爽

當初請代購從國外寄等超久的 現在台灣有代理商進  最近也有幾場體驗活動

11/01-12/07 新光三越台南西門店: 3樓(服務中心旁)

11/14-12/01 新光三越高雄左營店: 本館 5樓

12/07-01/31 新光三越台中中港店: 本館 6樓(中庭手扶梯旁)

大家建議零瑯滿目 還是要看自己的需求~~讓baby座上去推看看才知道

不然花了幾萬塊 小孩不坐會噢死阿~~~

米米米拉
米米米拉 2014-11-13 17:14:37 #10F

我是出生後才買?因為要去打預防針要出門所以滿月後就買了!

我是買aprica蠻輕便的,避震雙向的~新生兒也可以躺的那種價格就一萬3左右

本來是看上國外一台推車但是臺灣沒有代理,代購又亂開價…

(原作者於 2014-11-13 17:16:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力