緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
緹柔
緹柔 2014-04-07 22:01:57 版主 262

最近詢問了蠻多賣試紙的賣家

發現價格幾乎都不太一樣,有賣同樣的商品,價格卻是差了將近快兩三倍

後來問了d賣家後,她說有的從對岸拿有的國內廠商提供給藥商拿

從對岸拿的也許是OEM產品,所以價格比較便宜,但測試結果就比較會有誤

錢要花在刀口上 一分錢一分貨 便宜沒好貨,再則她FB社團裏

蠻多人都向她反應某牌的常出現偽陽,她都說

她自己比較重视測試度

如妳有找到比較便宜也可以跟對方拿

但大家要求穩定安全或是便宜的就要靠自己判斷。。

這是d賣家給我的報價,價格是k的兩三倍,至於準度如何,我再來測試看看好了

http://ppt.cc/fIB4

緹柔
緹柔 2014-04-08 11:40:11 #1F

突然發現

大家好像有個迷思

最近來這兒,發現很多水水們都尋找k牌

但其實並沒有k牌這東西阿

因為賣家mail開頭是k,所以大家簡稱為k牌

怎麼感覺好多人都一直要買k開頭的產品呢?

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-08 14:33:15 #2F

我比較喜歡s牌有加拿大的

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-04-08 18:31:13 #3F

我是用小K的萬孚,覺得沒什麼問題,品牌不同或許價錢也會有差,另外就是有無滅菌,但其實不會影響準確性

緹柔
緹柔 2014-04-09 20:15:04 #4F

之前我也是用萬孚的

但排卵紙老是看不到t>c,用驗孕紙有次還出現偽陽

現在乾脆換賣家看看,用d賣家的看能不能出現個t>c@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己