【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經該來前一日排卵試紙強陽,基礎體溫降,還可能好孕嗎?

香草小魚
香草小魚 2020-05-07 12:53:42 版主 34K

與老公備孕5個月啦,玩尿到老公都懶得開我玩笑了(本來還會探頭進來笑我),今天月經沒來,排卵試紙秒強陽,但是因為失望太多次,不想再浪費驗孕試紙,約好了醫生等月經來就去諮詢I UI。

上次月經是4月10日,排卵是4/24,照理說是今天或者明天姨媽來報到,最慘的是昨夜沒睡好,一直斷斷續續醒來,早上測了基礎體溫大失望,從37.1 降到36.72。

如果半夜一直醒來,早上測量的體溫還是準嗎,通常體溫一降小紅就來,今天完全沒有要來的感覺,反而從一週前就時常因為聞到細微的怪味道就感覺想吐。

有沒有哪一位有好孕棒,傳一下吧,一切就看這一兩天了,還有希望嗎?

月經該來前一日排卵試紙強陽,基礎體溫降,還可能好孕嗎?_img_1

於2020-05-07 13:22:19重新編輯過
羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-07 13:40:01 #1F

Vickylin
林明潔 2020-05-11 01:03:51 #2F

我是在月經前兩天排卵試紙強陽

想知道原po後來有驗到好孕嗎?

Ting Yi
Ting Yi 2020-05-11 07:25:06 #3F

@香草小魚

我最後一次月經是4/4

在4/30 排卵試紙驗到強陽

月經該來前一日排卵試紙強陽,基礎體溫降,還可能好孕嗎?_3F_img_1

然後隔天買驗孕棒 (非晨尿)

5/1 下午很快就驗到兩條線

月經該來前一日排卵試紙強陽,基礎體溫降,還可能好孕嗎?_3F_img_2

經期預定日是5/3,在前2-3天驗到,真的很開心

會想驗原因是因為胸部持續脹痛、基礎體溫持續37度以上、嗜睡

在4/15有量到低溫36.4(排卵)

4/23量到低溫36.2 且腹部微刺痛(可能著床)

目前預約婦產科做檢查

祝大家好孕

Vickylin
林明潔 2020-05-16 12:31:46 #4F

@香草小魚

月經遲到第二天5/14驗孕有淡淡第二條

今天5/16遲到第四天再驗已經是兩條深線

排卵試紙兩條深線真的有預兆

祝原po也有好孕到 

希望這次一切順利大家都平安順產:)

月經該來前一日排卵試紙強陽,基礎體溫降,還可能好孕嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走