[詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎

小辰媽
小辰媽 2014-04-07 16:22:35 版主 12K

我家老爺很愛喝飲料 每次叫他喝水都說不喜歡沒味道的...

可是看他甜的喝那麼多實在不太好[詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎_img_1

想說乾脆自己做果汁飲料給他喝 這樣也比外面賣得衛生

不過上網看一些人介紹慢磨機的文章 感覺它裡面的零件還真不少

有點怕我常常洗會把東西搞丟...

所以想問一下媽咪們 有沒有哪個牌子的慢磨機是好用的

而且洗起來比較方便的那種 麻煩幫我推薦了!

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2014-04-07 20:42:38 #1F

我最近在觀望這台COWAY

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAY08-A79500506

我比了舊型的慢磨機 以前螺旋機、榨汁網都是分開的

但新的這台把零件全部合成一個萃取軸

這樣感覺好清洗的多 安裝又很方便

打算過幾天領完薪水下手

Happygogogo
Happygogogo 2014-04-08 02:31:53 #2F

【Coway】三合一慢磨萃取原汁機 Juicepresso  比pchome再便宜1000元也有贈品

[詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎_2F_img_1

[詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎_2F_img_2

朵拉雪芬
朵拉雪芬 2014-04-08 18:33:06 #3F

我也有買coway這台 我是覺得健康無價啦

既然錢給它花下去了 就要激勵自己天天用

目前一個禮拜會用三次 這款除了好清洗外

它的果渣榨出來也不會太乾 可以拿來入菜

我都還會把它加在寶寶的副食品裡面

政庭媽
政庭媽 2014-04-09 18:41:03 #4F

看起來很不錯欸![詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎_4F_img_1新款看起來體積也不大,

放在我們家那個廚房的小吧台應該比較不佔位,

畢竟現在住的地方比較小,買東西除了實用以外,

也要考慮體積大小跟好不好收,

如果很難收的話,怕買回去也懶的拿出來用[詢問]想找好清洗的慢磨機 有推薦的牌子嗎_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己