緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sanai
sanai 2014-04-05 12:38:18 #11F

媽媽我想請問你的寶寶他是法洛氏四重症嗎?

因為我上星期四檢驗出來確定是我跟老公很猶豫不知道該怎麼辦

請問媽媽你可以給我點建議嗎? 拜託你謝謝!!

匿名
寶貝我愛你 2014-04-05 15:43:59 #12F

sanai麻麻:

我的孩子不是心至法洛氏,是心室中膈缺損,但是我本人是,3歲時發現的,去桃園長庚開刀的,目前跑步,劇烈運動不能做,但是一般日常生活作習都很ok,可以再咨詢醫生意見.....

sanai
sanai 2014-04-06 00:36:27 #13F

媽媽..我的也是在長庚照高層次才確切知道這個病因的

或許此症狀未來開完刀恢復有好有壞.但是我跟老公真的很擔心

一方面怕萬一不順遂誤了孩子一生.一方面家境其實不好.經濟壓力大

但是我星期三會再去長庚再照一次.就希望有奇蹟

想請問媽媽若跟我一樣的狀況你會怎麼做?  放棄?  挽留?

adsnew
匿名
寶貝我愛你 2014-04-06 10:16:17 #14F

我媽媽說在我那個民國69年代,沒有健保,開刀的花費30多萬,以當時的市價可以在鄉下買塊地了.....媽媽想放棄(經濟不好)但是爸爸堅持一定要開刀.....於是我就活下來了.....現在的開刀的技術很好,存活率更高....如果是我,我會選擇不放棄,因為當初我的家人也是這樣把我留下來的....

匿名
媽咪 2014-04-06 10:27:33 #15F

你的孩子很有福報

祝福早日康復喔

馬咪妳好棒,也很努力

我現在也在經歷這些過程,小孩子今年確定為癲癇,雖然已開始服藥,但還是幾乎每個月都發作

前天才被學校希望先暫停小朋友就學的請求..

我真的該好好的向你學習,畢竟這條路不是那麼簡單的走...

停權
Y瑜瑜媽Y (帳號停權) 2014-04-09 14:57:40 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力