緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三永遠都是上不了檯面的~

雖然看起來是大老婆勝,可是怎麼覺得有點悲@@

【給全天下的大老婆一個讚吧】

小三:喂,你是XX老婆吧?

老婆:嗯,你哪位?

小三:我是他女朋友,我愛上你老公了,要和他結婚

老婆:好啊,恭喜,不過這是你的事

小三:他不離婚我怎麼結?

老婆:抱歉,那是他的事。

小三:他都不愛你了,你還不離婚,我要是你我早離了

老婆:哦,離不離是我的事兒

小三:你傻逼啊 !

老婆:誰說誰傻逼 ?

小三:你不離婚,守活寡好啊?

老婆:這是我的事兒,我願意我高興!

小三:我和他天天在一起,非常親熱。

老婆:那是你們的事兒,不用向我匯報,不過你匯報了,我就批准了,提醒你,別到時候有孩子了沒錢生啊。

小三:你怎知道我們沒錢生?

老婆:因為我老公的錢都給我了,就算也有給你的,也是我默認批准的,男人嘛米飯吃多了,總想吃點麻辣燙,雖然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我總得給他點吃垃圾的錢吧,再說了,你真以為他願意和你生孩子啊!

小三:我就生,看你離不離。

老婆:不離啊,你生的時候告訴我一聲,我帶上法院的人過去,重婚罪啊,你花的錢還都得還給我哪,你不怕你孩子生下來沒人養的話,就只管生,這是你的事兒。

小三:你能接受你老公和別人的女人在一起嗎?

老婆:能啊,免費的雞總比收費的划算吧,我老公省下的錢我正好去買隻雞燉燉給自己補補。

然後小三就哭了把電話掛了!

哈哈哈—記住,小三永遠都是上不了檯面的哦!

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-02 02:00:59 #1F

免費的雞總比收費的划算吧,我老公省下的錢我正好去買隻雞燉燉給自己補補。

黑松鼠
黑松鼠 2014-04-02 05:25:51 #2F

嗯,真的很悲哀--->女人很悲哀

男人像個沒事兒人一樣

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-04-02 09:02:56 #3F

這大老婆真厲害

猴子娘
猴子娘 2014-04-02 09:13:37 #4F

最近新聞不是才有一個被扶正了嗎

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-04-02 09:37:42 #5F

4F 說的是誰呢?

胡瓜要結婚了!

這樣樓上媽咪就知道了吧^_^!

ricola1490
ricola1490 2014-04-02 10:26:48 #7F

胡瓜要結婚了小三永遠都是上不了檯面的~_7F_img_1

秀秀真的很大方還祝福它們

如果是我.....祝福的話語我說不出口...(事實上不要口出惡言就不錯了)

蘇菲亞媽
最愛二寶貝 2014-04-02 10:28:30 #8F

是已經結囉!正式登記了!~

而且....

胡瓜的前妻秀秀、曾炮轟丁是小三的李明依,都獻上祝福,秀秀大器說:「恭喜他們,都那麼久了,也需要給她一個名分。」會出席婚禮?她笑說:「沒必要吧,麻煩不要放帖子炸我!」

--------------------

離婚13年,當事人都已經放下了,我們旁觀者就別再轟了....(心裡仍是看不起而已)

ㄚ彬
ㄚ彬 2014-04-02 11:35:55 #9F

小三永遠都是上不了檯面的~_9F_img_1小三永遠都是上不了檯面的~_9F_img_2小三永遠都是上不了檯面的~_9F_img_3

王文
王文 2014-04-02 12:02:08 #10F

可以做到這樣這正宮娘娘也很厲害

不過感覺只是在爭一口氣所以就算沒有感情都不離婚耶

真的覺得有點悲@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過