不再鐵齒
用心不用力 2014-04-02 12:07:10 #11F

我覺得秀秀是聰明的,婚姻中偷吃不斷,永遠是老婆擦屁股,可能是年輕,更可能是兩人個性真的不合,畢竟十幾歲就結婚不是那樣深思熟慮,一旦男人心不在了,該付的責任有付例如兒女的照顧還有贍養費,其他的就放手吧,放手其實是放過自己,否則像某位邱太太,守一輩子名分最後得到的是因癌過世的屍體,可能對她來說這才是最重要的,但萬一是我們先走呢?含恨含怨過一輩子,好累,兩個不適合的人分開有可能成就兩雙幸福的家庭,前提是,該付的就要擔起來

mayu891
mayu891 2014-04-02 12:21:21 #12F

曾經有個"認識"的女人

當人家小三,屢勸不聽

但明明看來不笨,也講情愛,不像專只為錢

終於,她說

如果有個男生願意給我五百萬,我就願意跟他一輩子

................

你是豬嗎??!!!

現在社會那個男生沒有五百萬?!!

再怎麼不材

父母留下的房子,一輩子的薪水

拚拚湊湊也有五百萬!

............

小三就是小三!!

天很藍
天很藍 2014-04-02 12:29:56 #13F

兩個人都好悲哀

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-04-02 12:51:55 #14F

這二個女人都很悲哀

一個是自找的

一個被迫承受

恬淡
恬淡媽咪 2014-04-02 13:13:07 #15F

如果老公有錢

以上招數還是沒用啊

<新聞>辜仲諒砸11億買樓 女友懷第二胎獲大禮

(原作者於 2014-04-02 13:13:40 重新編輯過)

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-04-02 13:39:53 #16F

如果老公有億來憶去的身家

給我一筆金額滿意的贍養費或分配財產

我哪邊涼快哪邊去

舞伶541
舞伶541 2014-04-02 14:21:31 #17F

這大老婆言詞可真是厲害呀......

人在江湖身不由己
自由自在多好 2014-04-02 15:26:23 #18F

有人看「在河左岸」嗎?客家電視台八點檔

裡面的元配為了賭一口氣    怎樣說都不離

自己拼命工作養四個小孩(其中一個還是智障)

多年後    遇到一個好男人想好好對她     她卻怎麼也不能接受自己跟老公做同樣的事(外遇)

就這樣    對小三的恨意與對好男人的歉意........讓她精神失常住進了療養院

最後   那個老公病死了   所有的仇恨很自然的終止......

好像剩沒幾集吧快結束了

pocky妞
pocky妞 2014-04-02 16:22:19 #19F

如果你老公愛的是小三,想的是小三,錢也願意給小三

也願意和你離婚娶小三.... 這樣還是大老婆勝嗎?

我覺得沒有絕對!

有時候不需要小三出面,老公已經默默和你離婚了!

顧好自己的婚姻比較重要!

老公不愛你絕對是有原因的!

(原作者於 2014-04-02 16:24:53 重新編輯過)

甜蜜生活
家有老婆boy 2014-04-02 16:25:14 #20F

秀秀聰明,放下就是疼愛自己,情已逝的男人不需再留戀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過