緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在醫美診所真的好亂喔...

mamailoveu
mamailoveu 2014-04-13 07:52:45 #11F

看網路評價!!

聯鎖的感覺比較保險

或是大家有比較推的

小確幸也很好
小確幸也很好 2014-04-15 00:39:34 #12F

我也會看FG百大,裡面的診所超多,另外還會看是否有美容醫學認證的,前者有考量大家的消費平價,而後者有官方的把關,這樣比較安心,雖然綜合評比下來,最後是去尚安診所那,價格沒像些醫美診所便宜,但我還是選擇減少些醫療風險的疑慮,應該算花些錢買份心安吧。

抱著你的日子
抱著你的日子 2014-04-15 15:20:06 #13F

就是多看大家的討論

如果多人討論就比較不用擔心這樣的問題

就像我就是爬文看到法泊評價不錯

才會去一家做醫美

向魚尾紋打肉毒就很好

比比小媽咪
比比小媽咪 2014-04-17 22:07:53 #14F

的確恐怖,尤其是推銷時一個臉,之後有問題了請他們處理卻一再推託,我在台中明x維格診所做的微整,一肚子氣,台中朋友,三思阿

比比小媽咪
比比小媽咪 2014-04-17 22:07:53 #15F

的確恐怖,尤其是推銷時一個臉,之後有問題了請他們處理卻一再推託,我在台中明x維格診所做的微整,一肚子氣,台中朋友,三思阿

停權
美麗笨女人511 (帳號停權) 2014-04-24 16:43:27 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KAKALILI
KAKALILI 2014-05-14 00:27:29 #17F

我也覺得除了看FG外,也看看醫美認證會好些。雖然政府常有些事很討厭,但多份把關,總是好的。

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-05-14 10:45:16 #18F

找朋友介紹或網路分享的醫美診所較多,

像朋友介紹的簡單美診所就還不錯專業度也很好,不然台北火車站那也有一家長虹名氣很大~

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2017-11-16 18:01:11 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走